Олег Боровских (ogbors) wrote in ru_polit,
Олег Боровских
ogbors
ru_polit

Канализацию прорвало, или педики в трауре.

dv7pbfyftn7a.jpg

Кажется "рукопожатные" совсем сбрендили.
В своём антипутинском помешательстве, они готовы заступаться за кого угодно - за ИГИЛ, за Гитлера, за чёрта лысого - лишь бы только против Путина.
Путину на все эти вопли насрать разумеется, но сама по себе либерастическая истерика - очень показательна.


В сегодняшней России - нет оппозиции, в нормальном, естественном смысле этого слова.
У нас вообще многие понятия и определения искажены до полной неузнаваемости.
Например - коммунистами в России называют себя, как правило, социал-демократы, которых большевики всегда презирали.

Фашистами у нас зачастую называют патриотов, которые как раз и спасли в своё время мир от фашизма.
И громче всего обзывают фашистами патриотов именно представители той нации, которую настоящие фашисты использовали в качестве печного топлива, которая больше всего обязана патриотам своим спасением.

Словом "друг", в наши дни нередко именуют любовника. То есть, если трахает - значит друг. Чем чаще трахает - тем крепче дружба. А если трахает во все дыры - значит вообще друг-передруг...

Под словом "любовь" - очень часто подразумевают банальный перепихон. В том числе - между животными. Вполне могут сказать (написать): "на обочине дороги занимались любовью две собаки".

Демократами и либералами именуют людей, которых вполне можно причислить к фашистам.
Если человек готов принести в жертву своим идеалам несколько миллионов "ненужного балласта" - разве это не фашист?
Если некто ненавидит до икоты и дрожи в коленках всё русское, если само слово "Россия" вызывает у него корчи и конвульсии, как у чёрта на которого брызнули святой водой, если он обязательно заменяет слово "Россия" на словосочетание "эта страна" или "Рашка", если определение "русский" вызывает у индивидуума появление пены на губах и потому он употребляет только словечко-новояз "россиянин" - разве этот самый "некто" не подпадает под определение "фашист"?..

Ну а под словом "оппозиционер", в России, в отличие от всего остального мира, подразумеваются маргинальные отбросы, подонки общества, начиная от проворовавшихся чиновников и всевозможных извращенцев - до самых причудливых сектантов и банальных шизофреников.
То есть, если некто пляшет в храме, или приколачивает собственные яйца к мостовой - значит, по российским понятиям, это "оппозиционер". Если кто-то проворовался и был за это вышвырнут с работы - разумеется, это тоже "оппозиционер". Если сей "оппозиционер" ещё вчера восхвалял со всех трибун власть - это не имеет никакого значения. От кормушки отпихнули - значит "оппозиционер".
Если работать не хочешь (или не умеешь), но при этом желаешь жить более-менее кучеряво - тебе прямой путь в "оппозицию".
Сношаешься прилюдно (находясь на восьмом месяце беременности), запихиваешь себе сырую курицу во влагалище, ругаешь Православную церковь, или долбишься в очко? Да ты прирождённый "оппозиционер" (или "оппозиционерка")!
Если ты веришь в Летающего Макаронного Монстра, поклоняешься Ктулху и у тебя справка из психдиспансера... ну ты понял, да?..

Правда, при этом должно быть соблюдено одно очень жёсткое условие - "оппозиционер" должен ненавидеть Россию и всё русское. Ненавидеть так, чтобы его корёжило - как нечисть от ладана.
Тот, кого именуют "оппозиционером" в России (в отличие от реальных оппозиционеров в других странах) - обязан критиковать не столько правительство своей страны, сколько саму страну и населяющий её народ.
Правительство критикуется в том случае, если оно начинает что-то делать для народа (пусть и немного, пусть и по своим эгоистическим соображениям). И чем разумнее ведёт себя правительство, чем лучше живётся населению - тем больше надо ругать правительство.
Идеальный правитель, в глазах российского "оппозиционера" - это пьяный Боря Ельцин, который прилюдно мочится на колесо самолёта, пляшет под гармошку, или обнимается с дубом (в то время как русский народ вымирает, а экономика в полном развале).

Путин не устраивает пьяных дебошей - значит он плохой.
Путин мог бы спокойно разворовывать страну, не парясь о её будущем и обеспечивая своё потомство на три поколения вперёд - но вместо этого он поднимает экономику, возрождает вооружённые силы, отстаивает интересы России (не без сбоев конечно), уничтожает организованную преступность, ликвидирует самовластие удельных князьков, обуздывает беспредел, бьёт по рукам коррупционеров. Значит Путин негодяй и бандит.

Во всём мире оппозиционер - это человек, который критикует своё правительство за недостатки, основываясь на каких-то фактах.
В России, "оппозиционер" - это тот, кто ругает правительство за достоинства, причём ругает облыжно, не заморачиваясь насчёт такой "мелочёвки", как факты.

Во всём мире, оппозиционер - это тот, кто хочет чтобы его страна стала лучше чем есть.
Россиянский "оппозиционер" - это тот, кто желает своей Родине и своему народу зла.

То есть, во всём мире, оппозиция - это нормальные люди, которые (пусть даже и в каких-то своих эгоистических целях) хотят чтобы их Родине было хорошо.
Российская "оппозиция" - это те особи, которые во всём остальном мире пребывают в психушках или в тюрьмах.

Разумеется в нашей стране хватает нормальных, порядочных людей, которые критикуют правительство совершенно справедливо и которые хотели бы для России хорошего будущего. То есть, у нас немало тех, кого можно было бы назвать оппозиционерами без кавычек.
Но эти люди не имеют никакого отношения к тем, кто присвоил себе имя "оппозиция" (совершенно безосновательно).

Для Россиянской "оппозиции" не является чем-то предосудительным водить дружбу с явными врагами России, брать деньги у зарубежных покровителей, выступать с антироссийскими спичами за границей. То есть - они не видят ничего предосудительного в откровенном предательстве. Равно как не видят ничего позорного в сексуальных отклонениях.
Такого понятия как "мораль" - для них не существует.

Видимо поэтому, сейчас у "оппозиционеров" истерика.
Им насрать на то, что исламисты публично отрезают людям головы. Их не колышит тот факт, что исламисты, если их не разбомбить в Сирии, могут потом прийти в Россию. Их не волнует даже тот факт, что исламисты, в случае своей победы - могут уничтожить Израиль, устроив новый холокост.
Их волнует только одно - ненавистная им Россия не хочет тихо-мирно деградировать и вымирать. Она хочет жить и развиваться.
А возглавляющий Россию Путин, вместо того чтобы разворовывать страну и уничтожать русский народ (как поступил бы любой добропорядочный "оппозиционер") - старается сделать Россию сильной, развитой и авторитетной.

Понятно что для белоленточных - это горе горькое. Поэтому интернет забит их воплями, как канализационная труба нечистотами.

Ну что ж - это хороший признак.
Раз они беснуются - значит всё в порядке...
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments