nabirukov (nabirukov) wrote in ru_polit,
nabirukov
nabirukov
ru_polit

Они поняли, что мочить будут и в сортирах



Путин сказал это в 1999 году, в другой России, с тех пор прошло почти 16 лет! Но и сегодня эти слова отражают суть происходящего. Да, и Путин стал намного корректнее в выражениях, и сама Россия далеко не такая как была тогда, но мысленный посыл остался прежним.

Сейчас в нашей стране борьба с террористами стала рутиной для профессионалов. Как пишет уважаемый molonlabe: "Сейчас в Ингушетии бандподполье настолько малочисленное, что скоро после каждой нейтрализации будем штрафы платить росприроднадзору за уничтожение редких видов животных...". В Чечне сегодня задержаны трое пособников террористов (двое сочувствующих и один начинающий по словам Кадырова). А помните как, во время последней атаки в Грозном, шайтанов уничтожили без сожалений вместе со зданиями. Отремонтировали, кстати, в рекордные сроки - за 3 недели. Весь город помогал - вот это я понимаю, народный порыв. А теперь вспомните Грозный в 1999 году - совсем другое дело.

И вот на днях Россия занялась борьбой с террористами уже в их логове. Да, это совсем другой уровень, но Россия этим занимается не от того что нечего делать (проблем то хватает), а потому что дальше бездействовать уже нельзя. Когда внаглую, прямо на глазах, "выращиваются" террористы, когда открыто заявляются цели в России. И вот сегодня мы уже видим коалицию, выступающую против борьбы России с террористами, в которую входят Турция, США, Великобритания, Франция, Германия, Саудовская Аравия и Катар. Эти страны не хотят бороться с террором, потому что есть "неправильные" и "правильные" террористы, которых сами же и спонсируют. Визги прозападных СМИ про "онижедетей" заполонили всё информационное пространство. Визжат потому что осознали: русские серьёзно будут "мочить", "мочить и в сортирах".

Понятно, что противодействовать западным СМИ на их территории мы не сможем, люди пока сами не захотят получить правду, её не получат. Например, я помню искреннее удивление западных политиков после посещения Крыма. Информационную войну на своей территории Россия, думаю, выиграет, чего только стоят прямое общение с журналистами и публичная демонстрация действий в командном центре ВС РФ. Да нам и не привыкать к постоянному визгу оппонентов. На примере Украины, по-моему, у россиян выработались мощнейшие антитела от западной пропаганды, да и вообще сформировалось более критическое мышление. Поэтому, несмотря на все попытки раскачать Россию изнутри, ничего не получится.

Но это всё информационное поле, а что же реально могут сделать оппоненты чтобы защитить своих карманных террористов? Могут предупреждать о предстоящих ударах. Могут? Могут! Будут? Будут 100%. Поэтому России лучше воздержаться от прямого взаимодействия с США и Ко и не разглашать оперативные планы. Также могут вооружить "онижедетей" ПЗРК. Могут? Могут, уже было в Афганистане. Будут? Будут, но с опаской, раздавать только "правильным" террористам. Думаю, (как это ни прискорбно) будут потери и с нашей стороны, и степень участия России будет только увеличиваться. Представьте себе что, например, шайтаны собьют наш самолёт или вертолёт. И что? Разве наши не будут спасать лётчиков. Будут 100%.

Считаю что данная война всерьёз и надолго. Бить террористов России придется вопреки "мировому сообществу" с гегемонией США. Да, работа неблагодарная, но её делать нужно. Ведь речь идёт о безопасности России, её выживании. Короче, "мочить" и "мочить" без сожаления, не слушая лживые визги полностью дискредитировавших себя "поборников демократии".
Tags: Россия, Сирия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments