delovoice (delovoice) wrote in ru_polit,
delovoice
delovoice
ru_polit

Categories:

Ложь из Кремля о бомбежке ИГИЛ в Сирии

Уже невозможно скрыть путинистам, что российские самолеты убивают гражданское население, а ведь заявляли, что их цель- террористическая  группировка ИГИЛ, запрещенная в России(сразу представляется, что есть и такие террористы, которые в России не запрещены).
Вот как?! Кричали со всех дырок в СМИ про кровавый и ужасный ИГИЛ, а бомбят позиции их противников из умеренных, бомбят просто гражданских, убивая и калеча сотнями детей и женщин, как будто и не люди они.
Эта кремлевская власть с их главарем-грабителем, пролила кровь в Украине, теперь и сирийскую кровь проливает. Азарт у этих зверей нешуточный, только сами кремляди не страдают, подставляют народ в своей стране, отвлекая его войной и чужими проблемами, когда как вся эта сволочь жирует на санкционных продуктах.
Очень скоро они ответят и за Украину, и за Грузию с Абхазией и Осетией, и за Чечню и за Сирию. Спрос будет серьезный, жесткий. И мало не покажется. А их семьи буду попрошайничать на базарах и площадях. Конечно, если переживут катаклизмы и последствия ярости оскорбленных и униженных.

Россия бомбит оппозицию, а не ИГ, гибнут дети
Кого бомбит Россия в Сирии - А  ИГИЛ открыл новый парк в Раке
Путинские самолеты бомбят сегодня другие группы в 80 км. от ИГ
Путинские  бомбежки. Сотни жертв среди мирного населения
Tags: Война, Общество, Россия, Сирия, Специальный пост
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →