твой друг (robin_god) wrote in ru_polit,
твой друг
robin_god
ru_polit

Велика українська таємниця

Один мой товарищ, бывший укр ( выехал из Неньки ещё лет 15 назад, но туда постоянно ездит - сестра его там осталась) выдал сегодня перл в ответ на вопрос - почему укры так возбудились по поводу ударов русских ВВС в Сирии?

Ты не понимаешь, какая там сейчас зависть к России. Даже у самых свидомых, даже у самых русофобов. Представляешь, они видят как их враг, которого они считают "тупой ватой", херачит кого хочет, никого не спрашивает, ведёт себя независимо. А Запад, которого они считают таким крутым, не может ничего поделать и только жалко мямлит.

Они же тоже хотят быть независимыми, гордыми, сильными, их всегда раздражала "меншоварность", они всегда считали себя не хуже "старшего брата". А вместо торжества над москалями им теперь приходится унижаться, 6лядовать и клянчить подачки. И как бы они не петушились, сами-то они понимают, что окончательно превратились в опущенных. И именно это их злит больше всего то, что москали - не опущенные, как они. Они больше всего мечтали, чтобы москали наконец о6осрались. А москали наоборот - Сирию бомбят. Это пистец как им тяжело с этим жить.

За полтора года укры привыкли считать себя в центре всеобщего внимания,и объектом всемирной жалости (пусть и ненастоящей, но всё же), а тут они стали всем похеру. От них как-то все отмахиваются, типа "не до вас сейчас", а им обидно и страшно. Страшно, что про них совсем забудут и с "ватой" как-то договорятся без них, а они так и останутся опущенными не пойми ради чего.


http://asharky.livejournal.com/891875.html
Tags: Религия, Скрепы
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments