stingvv (stingvv) wrote in ru_polit,
stingvv
stingvv
ru_polit

История коммуны в лицах /пост-ретроспектива/




эпиграф: Маскарад устраивают для того, чтобы каждый мог показать свое лицо.
Иван Иванюк


В минуту тягостных раздумий о судьбах Родины, когда печаль застилает глаза, а мысли разноцветным табуном хромоногих пони nascha_njascha проносятся над головой, мне вдруг  подумалось - Ах, тесно мне, как же мне тесно! И как было бы замечательно вдруг стать совсем другим человеком! Окунуться с головой в омут новых чувств и ощущений, предстать перед публикой в необычном, нехарактерном для себя амплуа!

Известные блоггеры для этого заводят себе ботов или виртуалов, поэты-песенники matzebacker уходят в запой; женщины, призрев диеты и мужей, начинают жрать в три горла или делают новую прическу; а офицеры высших чинов получают внеочередную контузию бутылкой по голове в угаре дружеской попойки.

О, как наверное, был бы прекрасен новый мир в ином измерении, где нет вражды и ненависти где добрый Карабас anbass, так же мил сердцу как старый прохвост Игорь Моисеевич m_arch , где задушевная беседа об очередном чуде с богом Саврасом sarvasvladimir плавно перетекает в творческое чаепитие с поэтессой-авангардисткой Натусиком Нарышкиной n_naryshkina2, как называет ее Фауч fau_dva !

Не только лишь всем дано понять всю глубину моих мыслей, но, как мне кажется, Магда freken_magda с удовольствием воспользовалась бы возможностью очаровать мужское поголовье сообщества в амплуа, жаждущей утех леди-вамп, развратницы-Светки Ебцовой sveta_egorceva, а заяцу-древолазу makatyn аргументированно дискутировать в парадигме коммунистического даунизма дуализма,  характерном для Призрака pyka_npu3paka.

Не сомневаюсь, что Кот Обормот kot_obormot_ua, став перевертышем, с удовольствием бы вырядился в одежды патриота России-Руси, коим без сомнения является Русич dr_rusi4, а Слан sllan, под дружеское подбадривание Лиси ЛиситцЪ Йа, натянул бы на голову Сову sova_dm, котелок Барсика belarusik969.

От всего этого у меня перехватило дух, как у латыша, которому привиделись Мистрали под завязку набитые пьяными ватниками в обнимку с медведями и одноногим Путиным на капитанском мостике, однако, это не помешало мне четко сформулировать, роящиеся в гудящей пасхальным набатом голове, мысли: каждому из нас не помешало бы завести хотя бы по одному виртуалу, который мог выражать в сообществе наше дремлющее альтер-эго.  И, может быть, наши новые сущности, разодетые в новые камзолы парадных юзерпиков, сумели бы расшевелить, утомленное ожиданием ядерного армагеддона, сообщество.

Печальная новость – без вести пропала Асурния asurniya :((((


Остается в опале Белорусик, оскорбивший в очередной раз чьих-то  дедку, бубку, внучку, мышку и репку. В связи с Пасхой, считаю возможным просить для него амнистии, тем более, что он весьма набожный человек, исправно ходит в хоральную синагогу на исповедь к раббе Авигдору blagin_anton когда тот бывает трезв и не занят ловлей рептилоидов.



Упд:  автор выражает благодарность за возможность использования образов, в некоторых случаях весьма вольного, конкретных личностей, за редким (*) исключением.
*Редкое исключение –m _arch.

псто от 11 апр.2015 г. "Перевертыши".




с прискорбием сообщаю, что в порыве гневного безумия, был забанен наш старинный товарищ, куммунистический буржуин pyka_npu3paka...

Tags: ru_polit, Специальный пост, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 257 comments