Kerb (kerb) wrote in ru_polit,
Kerb
kerb
ru_polit

Во всю и давно «воюющая» с российским агрессором Украина испугалась не на шутку


Украинские политики, официальные лица, СМИ давно и постоянно твердят о войне с Россией. То во всех бедах винят российские войска, вторгшиеся на территорию Украины; То радостно рапортуют о подбитых российских танках и разгроме дивизий. Всегда хотелось спросить – если идет война, то что же ВСУ ни разу не вступила на территорию РФ. А протяженность границы не маленькая! Такая вот странная война.
Но случилось нечто, что всерьёз напугало доблестных украинских «вояк» настоящими, а не выдуманными боевыми действиями.

Речь идет о обращении Владимира Путина к Совету Федерации за разрешением использовать российские вооруженные силы за рубежом и одобрении Советом Федерации оного.

Сирийский президент Башар Асад обратился к России за помощью в борьбе с ИГИЛ. Для проведения воздушной операции на территории Сирии понадобилось вышеупомянутое разрешение. НО!

Неожиданно перепугалась ведущая «войну» с Россией Украина! Украинский МИД во всеуслышание выражает тревогу и просит от России «публичного заверения об отсутствии каких-либо намерений относительно использования возможностей, предоставленных постановлением Совета Федерации, против Украины».



Одно дело виртуально воевать с вымышленными войсками России, а когда появляется даже малейшая возможность реального применения российской армии за рубежом – между ног становится совсем жим-жим и «воюющая» с Россией Украина слёзно просит российских заверений о том, что Россия не собирается воевать с Украиной.

Клоуны!

Tags: Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments