Kerb (kerb) wrote in ru_polit,
Kerb
kerb
ru_polit

Во всю и давно «воюющая» с российским агрессором Украина испугалась не на шутку


Украинские политики, официальные лица, СМИ давно и постоянно твердят о войне с Россией. То во всех бедах винят российские войска, вторгшиеся на территорию Украины; То радостно рапортуют о подбитых российских танках и разгроме дивизий. Всегда хотелось спросить – если идет война, то что же ВСУ ни разу не вступила на территорию РФ. А протяженность границы не маленькая! Такая вот странная война.
Но случилось нечто, что всерьёз напугало доблестных украинских «вояк» настоящими, а не выдуманными боевыми действиями.

Речь идет о обращении Владимира Путина к Совету Федерации за разрешением использовать российские вооруженные силы за рубежом и одобрении Советом Федерации оного.

Сирийский президент Башар Асад обратился к России за помощью в борьбе с ИГИЛ. Для проведения воздушной операции на территории Сирии понадобилось вышеупомянутое разрешение. НО!

Неожиданно перепугалась ведущая «войну» с Россией Украина! Украинский МИД во всеуслышание выражает тревогу и просит от России «публичного заверения об отсутствии каких-либо намерений относительно использования возможностей, предоставленных постановлением Совета Федерации, против Украины».



Одно дело виртуально воевать с вымышленными войсками России, а когда появляется даже малейшая возможность реального применения российской армии за рубежом – между ног становится совсем жим-жим и «воюющая» с Россией Украина слёзно просит российских заверений о том, что Россия не собирается воевать с Украиной.

Клоуны!

Tags: Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments