dr_rusi4 (dr_rusi4) wrote in ru_polit,
dr_rusi4
dr_rusi4
ru_polit

А давайте поговорим о Латвии,напремер...

АТО все Россия да Украина...Псто посвящается нашему латвийскому шпроту другу Защокину...Чеаеку и патриету...


Должностные лица Латвии постоянно сбалтывают лишнего, в результате чего заточенных под них пропагандистов крючит и колбасит при попытках хоть как-то втиснуть открывающиеся неприглядные факты в прокрустово ложе  ЕвроЩастья, опровержение которого, как известно, приравнивается к измене Родине


1) Первый раз фан-клуб евро(не)удачников прокололся на незнании арифметики, когда квоту Латвии в 1.1%  высчитали, как 250 беженцев в то время, как немцы свою квоту 15% оценили в 800 000 человек.

2) Сегодня  - очередной раунд еврооткровений, в ходе которого  очередной разговорчивый чиновник проболтался о действительной стоимости одного беженца для Евробюджета. 531 беженец обойдется Латвии в 16 000 000 евро. Из чего понятно, что расходы на одного новоевропейца  превышают 30 000 евро. Вполне, кстати, реальная сумма. Ну а так как для Латвии их количество будет на 530, и даже не 1 000,  а минимум 57 000 сыновей и дочерей Аллаха (считай пункт 1й), то и сумма на их содержание вырастает до симпатичной такой цифры 1 710 000 000 евро.

Что такое эта сумма для Латвии с её менее чем 2х миллионным населением, которая, кроме прочего, еще и выплачивает ЕЖЕДНЕВНО по 1 000 000 евро за обслуживние собственных долгов? Правильный ответ вырезан цензурой. Все остальные вы увидите в комментариях какунихачух и баксолюбов. Ну а любители математики могут перемножить цифру разболтавшегося латышского чиновника и перемножить ее на количество всех беженцев, прибывающих в Европу. Обещаю - результат вас вдохновит. Приятных расчетов.

Оригинал взят у seva_riga в Слив Европы на примере Латвии

И вот еще подоспело  UPD;

[Spoiler (click to open)]

Поданный правительству план приема беженцев предусматривает, что их будут информировать о существующем в Латвии запрете на насилие по отношению к женщинам и о холодном климате в стране.

План разделен на три части: "Отбор и перемещение лиц", "Прием, расселение искателей убежища" и "Интеграция". В каждом из разделов указаны ответственные органы.

Для отбора беженцев будут организованы визиты экспертов в Италию и Грецию. Критерии отбора и график приема беженцев будут согласованы с этими странами.

Во время визитов в Италию и Грецию представители Латвии расскажут беженцам о государственном устройстве, социальной жизни и культуре страны, ее религии, законах и наказаниях, в частности, о запрете на насильственное обращение с женщинами и детьми. Также беженцам расскажут о природных (ядовитые растения, животные) и климатических условиях в Латвии.

Затем, после пересылки в Латвию, беженцы будут размещены в Муцениеки, где их проинформируют о правах и обязанностях. Центр планируется приспособить к приему большего количества людей. Также в поселке Муцениеки будет построен многофункциональный центр, в том числе для обучения языку и интеграции.

План предусматривает обеспечение беженцев питанием и товарами первой необходимости, а также обследование состояния здоровья.

Если Латвия откажет человеку в статусе беженца или альтернативном статусе, он сможет выехать добровольно или же будет выдворен в принудительном порядке.

Первые три месяца иммигрантов будут обучать латышскому языку. Они смогут работать на временной работе с первого для пребывания в Латвии на территории центра размещения беженцев.

Далее в рамках плана интеграции государство заключит с беженцем договор, поможет ему в вопросах жилья и трудоустройства. Продолжится обучения языку и культуре. Каждый беженец получит индивидуального консультанта, или ментора. Людей, получивших статус беженца, государство обеспечит годовым полисом страхования здоровья.

Выплата пособий будет зависеть от успехов беженцев по интеграции в латвийское общество. После того, как беженец устроится на работу, пособие в размере 256 евро будет выплачиваться ему еще в течение года.

http://www.mixnews.lv/ru/politics/news/2015-09-29/185587


Tags: Евросоюз, Илы в тумане, Мир
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Что этот оленевод о себе возомнил?

    И снова здравствуйте, мои маленькие не привитые друзья! "Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова: - У меня приходит…

  • Всё повторяется. 1942-2021

    Из новостей: как известно, президент США Джо Байден заявил о полном выводе американских войск из Афганистана к 20-й годовщине терактов 11 сентября.…

  • (без темы)

    Разведка докладывала точно…? 22 июня 2021 года 19:30 Мероприятие пройдет онлайн Запись трансляции см.:…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments

Recent Posts from This Community

  • Что этот оленевод о себе возомнил?

    И снова здравствуйте, мои маленькие не привитые друзья! "Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова: - У меня приходит…

  • Всё повторяется. 1942-2021

    Из новостей: как известно, президент США Джо Байден заявил о полном выводе американских войск из Афганистана к 20-й годовщине терактов 11 сентября.…

  • (без темы)

    Разведка докладывала точно…? 22 июня 2021 года 19:30 Мероприятие пройдет онлайн Запись трансляции см.:…