sntdpni (sntdpni) wrote in ru_polit,
sntdpni
sntdpni
ru_polit

Беженцы в Европе - катастрофа? Не смешите!

беженцы

Смотрю я на на всех этих утонувших мальчиков, карикатуры на них в ШарлиЭгдо и прочую информационную войну в части : "Европу атакует несметное число беженцев из подвергшихся демократизации стран", и понимаю, что основная идея темы в том, чтобы показать НАМ как Европа под напором десятков тысяч беженцев оказалась на грани полного краха, разорения, потери идентификации, разрушения, резни, пожарищ и неминуемой гибели.
В общем, согласно общей канвы темы - осталось совсем немного подождать, и остатки Европы - выжженной, залитой кровищей младенцев и опустошенной катаклизмом "великого переселения народов" приползут к нам на поклон - просить, чтобы Россия их спасла...

Но, меня, технаря по образованию, всегда манила магия холодных цифр...

Это как же так получается, думаю я : вот мы, Россия с населением 140 млн, приняли за полтора года более миллиона беженцев из объятой гражданской войной украины, и не распались, не треснули и не умерли.

А ЕС (не берём даже всю Европу), в странах которого живут-поживают 500 млн, развалится и погибнет от прибытия 200000 беженцев? Что-то не складывается...

Я даже не беру всякие прочие интересные вещи вроде того, что ресурс, кой может быть (без ущерба для граждан) выделен Россией и ЕС на ассимиляцию беженцев просто несопоставим...

В общем, мягко говоря - преувеличение, а если честно - откровенное враньё и нагнетание!

По моим прикидкам, ЕС запросто сможет залпово "переварить" 10 млн даже совершенно диких чуркобесов из вбомбленных "демократорами" в каменный век стран, и ничего плохого с Европой не произойдёт.
Ну да, ничего хорошего-позитивного в этом для ЕС нет, но и никакой глобальной катастрофы не случится, даже по причине того, что среди беженцев полно террористов.

Да, сейчас члены ЕС срутся между собой по поводу того, кто и сколько беженцев должен ассимилировать, офигивают от сметающих барьеры толп, и, осознавая, что теряют контроль, истерят и злятся.
Но, будьте уверенны - контроль будет восстановлен очень быстро : уже принимаются законы, дОлжные четко регламентировать поток чуркобесов, восстанавливаются кордоны, границы, к этому делу будут привлечены ВС, и т.д., и т.п. Процесс будет оптимизирован и забит в жесткие рамки в кратчайшие сроки!

В общем, ждать смерти ЕС и Европы под напором потока беженцев - бесперспективно и просто глупо.

К чему я всё это вам сказал? Ну, к тому, что любую общую информацию необходимо проверять логикой и цифрами. Проще говоря - думать надо. Причем, побольше о том, как нам живётся в России, а мечтать о гибели Европы можно в перерыве от основного массива дум.

Впрочем, хватит на сегодня негатива. Пойду схожу в блог к Фрицморгену - напитаюсь позитивом от его очередного предсказания гибели доллара и США уже в ближайшую пятницу. И вы, друзья, туда идите, нефиг тут торчать, шаблоны рушить!

СЛАВА РОССИИ!!!

Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments