iskra0000 (iskra0000) wrote in ru_polit,
iskra0000
iskra0000
ru_polit

В параллельной реальности Россия уже вторглась в Сирию.

Хохлы жгут напалмом. Оказывается из Крыма уже несколько месяцев отправляют бывших украинских военных перешедших на сторону России, воевать против ИГИЛ на стороне Ассада!



[Spoiler (click to open)]"С самого начала лета, т.е. уже добрых три месяца из Крыма к побережью Сирии перекидывают российских карателей-морпехов. У военных истерика от непонимания происходящего, а главное - они осознают что в Сирии все происходит по-жесткому: в плен их брать никто не будет. Врагам «Исламского государства» просто отрезают головы. В Севастополе с российскими карателями массово работают психологи, целыми днями «пашут», отсеивая слабохарактерных морпехов."

http://vchaspik.ua/v-mire/340564v-krymu-nastroenie-voennyh-blizko-k-panike-ukrainskih-predateley-v-pervuyu-ochered

Я правда не совсем понимаю хохляцкую логику - они считают что когда солдаты разрушают свою страну и убивают собственных сограждан это более достойное занятие ?! А еще непонятно злорадство по поводу мнимой отправки солдат Рф в Сирию. Это пишут граждане страны в которой идет кровавое рубилово на Донбассе ! Или им пох что у них могилизация с тысячами погибших и жестокая война на своей территории?! Главное чтоб россиянам было хреново ! Хохлизм это уже диагноз млять.

Продолжим про наших альтернативно одаренных больных бывших родственников. Они уже идут по проторенной дорожке и в Фэйсбуке находят и распространяют информацию с фотками россиян сражающихся на стороне сирийского правительства: https://www.facebook.com/NikolayMahno/posts/1640258929585753 и даже излагают подробности:
"Основная масса российских солдат сейчас проходит через район Тартуса, но встречаются они и в Хомсе, в Латакаи, в Дамаске, в Айн Ас-Сода, в Саламия, в Хаме и т.д. Некоторые части несут службу в Сирии по 4-6 месяцев, иногда "маскируются" под арабов."

И самое основное. ГЛАВНОЕ ДОКАЗАТЕЛБСТВО участия россиян в боевых действиях с в Сирии. Типа там русская речь. Вот это вот видео:



Сначала сколько я не пытался разобраться, но так и не услышал русскую речь. Потом нашел пояснения. Оказывается русская речь присутствует на следующих моментах: ​2:03: ''Давай!'' 2:06: ''Бросай!'' 2:10: "Ещё раз! Ещё давай!'' 2:30: "Павлин, павлин, мы выходим"

Ну что сказать подобным одаренным и внимательным слушателям услышавшим на видео русские слова ?! Просто хочу для них поставить старую добрую русско-арабскую песню. То ли о бл.дях, то ли о любви к родине:



На этом видео отчетливо слышна русская речь и слова так хорошо знакомые каждому из нас с детства.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments