Дорогой Доктор (dear_dr) wrote in ru_polit,
Дорогой Доктор
dear_dr
ru_polit

Categories:

800 лет назад на Украину вторглись буряты

Внезапно обнаружилось вона чё:


Да давно уже нет бурятов! Всё! В Бурятии было-то меньше миллиона населения, включая младенцев, женщин и стариков, да и то - их них действительно бурятов - меньше 300 тыщ, включая... ну вы поняли. На самом деле - страшная тайна! не говорите украм!
Это монголы.

У них только моб.резерв около 1 млн. монголов. Регулярная, правда, небольшая. Зато долгие годы Монголия и Россия обменивались военным опытом, техникой и т.п. Не иначе, чтобы усмирить уйгуров и сепаратировать их нафик в пользу Монголии. Но, поскольку, с Китаем мы нонеча лучшие друзья, то вариант не прокатил. Поэтому Лично Путин решил, что боевых Монголов для прохождения практики, приближённой к боевой, надо отправить на защиту Донбасса.
В то же время, участие иностранных войск в локальных конфликтах дозволено нынче только США, поэтому пришлось маскировать монголов под бурятов. Получилось удачно. Теперь хохлы жидко срутся при упоминании бурятов, не зная, что это на самом деле монголы, а буряты ржут от смеха при упоминании, как хохлы срутся от монголов, которые не буряты, а и вовсе лично Путин, мультиплексированный в своей азиатской ипостаси.

Би түүхийг нь дууссан. Сонсогчдодоо баярлалаа!
Tags: Общество, Тлумне тло, Юмор
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments