osint24 (osint24) wrote in ru_polit,
osint24
osint24
ru_polit

Скайнет пыталась устранить Арнольда Шварценеггера

В США хакеры опубликовали информацию о том, что известный актер и политик был найден мертвым в своем доме. Позднее "железного Арни" видели живым в ресторане.

В американских СМИ появилась фальшивая информация о смерти Арнольда Шварценеггера. Как сообщает Intermational Business Times, хакеры взломали новостной сайт MSNBC.com, и перенаправляли посетителей на сайт-фальшивку.

В новости "сообщалось", что полиция Лос-Анджелеса обнаружила 68-летнего актера и политика мертвым в своем доме после анонимного звонка в службу спасения. Также упоминалось, что смерть Шварценеггера подтвердил один из членов его семьи.

Сам Шварценеггер уже после сообщения о своей "смерти" был замечен в ресторане итальянской кухни вместе с Робертом Эрлом, продюсером фильма "Неудержимые", и, как сообщает Inquisitr, выглядел "живым и здоровым".

Близкий друг актера, бодибилдер Калум фон Могер также опроверг эту новость.

Tags: США
Subscribe

  • Погромы в Израиле ударили по украинцам.

    . На фоне продолжающихся боевых действий между Израилем и ХАМАСом 120 украинцев попросили эвакуировать их из Газа. Об этом сообщил представитель…

  • Мудаки у Ленина. Продолжение.

    Чё могу сказать. Не шибко удовлетворён результатом предыдущего поста. ТЫЦ Основной целью которого, я для себя считал получение ответа на довольно…

  • и почему мы дуем пиндосам?

    а я вам скажу на афгане, с шурави: они короче играют на коротких промежутках- выборы мы играем "в долгую" у них ставки на избирательных…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments