sntdpni (sntdpni) wrote in ru_polit,
sntdpni
sntdpni
ru_polit

Перемога : долги списали, деньги на АТО - есть!

долг

Как я и говорил, запад не стал душить агонизирующую украину - часть внешнего хохлодолга списана, а другую, основную часть, хохлы будут выплачивать на льготных условиях. По факту это означает, что скорее всего и эту самую основную часть долга кредиторы в конце-концов тоже в значительной мере спишут. Сдохнуть от голода хохлам-пидорам запад не даст - решение принято.

Сейчас по поводу этого эпохального события население украины всенародно гуляет, пляшет и смеётся, пряинки жуёт, поёт щеневмерлу и всяко разно отмечает этот национальный праздник паразитов, а Европа брезгливо косится на шабаш папуасов.

И только Россия (один из кредиторов украины) не участвует в этом празднике победы добра над злом и игнорит благотворительную акцию - не списывает и не реструктурирует долги украины.
Такой "откровенно-недружественный шаг России" вызвал новую волну ненависти наших домашних животных-хохлов, а премьер укры Яйценюк, окрылённый тем, что дефолт отменился, позволил себе несколько хамских высказываний в адрес России в том плане, что : "Да никуда Россия не денется : не пойдёт на уступки - вообще ничего не получит!".

Ну, что сказать? Надо признать - прав Яйценюк! На уступки идти придется. Если не впрямую - простив долги украине, то косвенно - в виде бесплатно поставленных хохлам электроэнергии и газа. Открыто пИздить газ из трубы укра не станет - просто в очередной раз перекроет воду и отключит электроэнергию в Крыму и на Донбассе...

А куда хохлы ввалят высвободившиеся средства? Правильно - в войну на Донбассе!

С одной стороны это плохо, ибо вся эта вялотекущая бойня будет длиться, длиться, длиться, а невезучее население "новороссии" будет страдать, страдать, страдать...
А с другой стороны - это хорошо, потому, что если бы в трухлявом, червивом сердце украины не торчал забитый Путиным осиновый кол "новороссии", то освободившиеся деньги могли бы быть брошены хунтой на затыкание дыр в экономике и прочие позитивные реформы и действия, кои могли хотя бы теоретически спасти украину от разрушения и смерти.

Но - осиновый кол торчит в сердце, он буквально выкачивает жизненную силу (бабло из бюджета) руины под ноль.
Кроме того, в рамках средней убыли населения руины от боевых потерь 50 000 голов в год, каратели ВСУ будут дохнуть, дохнуть, дохнуть, и, в конце-концов, украшенные жовто-блакитными флажками гробики с АТОшным мясом будут аккуратно доставлены в каждый украинский дом.
После этого тотального гробового охвата на украине станет актуальным мем : "В каждый дом патриота украины - гроб с ошмётками карателя АТО!"
Всё это точно не прибавит стабильности обреченной "стране"...

Так что, друзья, нужно ждать. И быстрее мост в Крым строить!

Пароль прежний - кресло, пиво, попкорн : наблюдаем интереснейшую драму - издыхание хохляндии в реалтайме!

В интересное время живём, друзья!

СЛАВА РОССИИ!!!

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments

Recent Posts from This Community