sntdpni (sntdpni) wrote in ru_polit,
sntdpni
sntdpni
ru_polit

Categories:

Вспомнил - "хибакуся"!

ЯВ-1

Пил сейчас чай с имбирным пряником, и вспомнил! "Хибакуся", блять! Хибакуся - это пережившие катаклизм жертвы атомных бомбардировок Японии Америкой в конце 2МВ.

Так вот. Недавно была годовщина ядерных бомбардировок Хиросимы и Нагасаки, коя годовщина была по полной программе использована в войнах пропагандистов - наши лживые псевдопатриоты как подорванные орали о том, что это был "акт чудовищной, бессмысленной жесткости, кой не может быть оправдан никакими доводами" и бились в истерике, доказывая, какие США нелюди.

Думаю так. Оставляя за бортом сухие цифры сравнения к-ва погибших при разрушении 2 городов ядерными взрывами, и, к примеру, числа погибших в выжженных дотла "обычными" бомбами Дрездене и Токио (от "обычных" бомб и последующих пожаров в этих городах погибло в 15 раз больше людей, чем в Х и Н) и прочее огромное к-во второстепенных аспектов, скажу так : война - жестокая штука, подходить с т.з. мирной морали к ее реалиям - затея откровенно тупая и идиотская.

Продолжаю мысль : если применение нового оружия приблизило капитуляцию Японии хотя бы на час, если это позволило избежать хотя бы еще одной смерти американского, или советского солдата, то я признаЮ правильность применения ЯО. А уничтожение японских городов и правда приблизило Победу, этот акт на самом деле помог избежать гибели наших солдат!

Так что, я считаю, что США тогда поступили правильно. Скажу больше - все японцы скопом не стоят для меня и одного убитого русского солдата. Это жестокая логика войны, и нормальные люди прекрасно ее понимают.
Кроме того, я уверен на все 100% в том, что если СССР успел бы к тому времени соорудить ЯБ, мы бы ее обязательно применили по немецким и японским городам - в тотальной войне компромиссов не бывает!

Ну и, нельзя не сказать о ярко-позитивных косвенных последствиях ядерной бомбардировки японских городов - ученые получили бесценные "полевые" данные о том, как "работает" ЯО, кроме того, самое главное :

Мир на целых 70 лет обрёл чудовищную (во многом лживую, сказочную, фантастически приукрашенную но, тем не менее) страшилку-бабайку, которая без всякого сомнения много раз за указанный период спасала всех нас от применения ядерного оружия, и, что самое интересное, страшилка эта работает даже сейчас, во времена тотального развенчания мифов и легкого доступа к любой информации...

Так что - всё американцы правильно сделали!

Ну, а хибакуся... А что хибакуся? Ведь до сих пор, опровергая все россказни об ужасах ЯВ и том, что после ЯВ все умрут, жива целая куча этих лабораторных ёжиков! И, неплохо, кстати, хибакуся живут на щедрые пособия - ни в чем себе не отказывают и пользу науке приносят!

Вот такая тема с пряниками, друзья!

СЛАВА РОССИИ!!!

Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments