marat_usenko (marat_usenko) wrote in ru_polit,
marat_usenko
marat_usenko
ru_polit

Конфабуляции

То ли очько, то жоппа


Новостной повод. Евгения Васильева, пробыв в колонии менее месяца, освободилась  по УДО. У ворот колонии ее ждал кортеж из  тонированных Toyota Camry и Toyota Land Cruise.
***
Вопрос, который уже несколько лет мучает многих. Как спиздить несколько миллиардов и выйти по амнистии или просидеть меньше месяца?


читать дальше

Вопрос сложный, требующий научного подхода и отстраненного отношения к личностям. По крайней мере ясно, что в отношении такой фигуры, как экс-министр обороны страны, решения принимались на самом верху. Что касается Васильевой, то на нее явно распространяется этот сердюковский, с позволения сказать, «покровительственный капитал».
Необходимо исследовать возможные причины столь лояльного отношения первого лица государства к высокопоставленным ворам. Кроме того, надо уяснить, чем именно накрылось наше правосудие и правоохранительная система. На этот счет есть много мнений, наиболее же частотное полностью описывается словом, которое в известном анекдоте не смог угадать зэк в кроссворде. Приступим к исследованию, не забывая, что в природе нет необъяснимых вещей, все познаваемо.
При этом очень важно оставаться взвешенными, не поддаваться ложной интерпретации событий. В этом случае, как ни в каком другом, необходимо придерживаться строгих рамок научной объективности и проявлять уважение к гаранту, ни в коем случае не забывая все позитивное, что он сделал и делает для страны. Наиболее достоверные версии выглядят так.
Проигрался в карты. Возможный ход событий: В молодости Путин и Сердюков случайно встретились в купе плацкартного вагона поезда, следующего по маршруту Москва-Махачкала. Где Сердюков в составе группы товарищей раздевал пассажиров посредством игры в очко. Путин мог быть против своей воли втянут в игру, проиграл наличные деньги, носильные вещи и, пытаясь отыграться, поставил на кон желание. Сердюков пожелал в будущем стать министром обороны, но при этом не сесть в тюрьму. Отсюда — явное покровительство, которое распространяется не только на Сердюкова, но и на его блядей.
Родственники. Сердюков является матерью Путина. Или отцом. Сыном? Не будем с порога отвергать такие возможности.
Это могло бы объяснить ту трепетную заботу, которой Владимир Владимирович окружает Сердюкова и, опять-таки, его блядей. Сначала назначает министром обороны. Затем за тайное участие в боевых действиях тайно присваивает при посредничестве Медведева ему орден "За заслуги перед Отечеством", выводя таким образом из-под уголовного наказания под амнистию. Затем предлагает ему синекуру в убитом испытательном центре машиностроения. Прибыль предприятия ~3,5 млн рублей, зарплата Сердюкова от 2,5 до 3 млн. Прекрасно.
В таком варианте не исключено, кстати, что Васильева является внебрачной дочерью или сыном Путина, а вовсе никакой не блядью.
Сакрально-уфологическое. Путин знает про Сердюкова и Васильеву нечто такое, что, по его мнению, их полностью и абсолютно реабилитирует, несмотря ни на какие прошлые и будущие преступления против своего народа. Возможно, у него есть точные сведения, что они состоят в близком родстве с богом Ктулху или Сиддхартхой Гаутамой. Или прибыли на нашу планету со звезды Жоппа Кассиопеи для того, чтобы обогатить землян уникальным военно-научным опытом, и, выбрав в качестве точки приложения своих благодеяний РФ, инициативно вступили в контакт с российскими властями. В этом случае им, конечно, прощается все, поскольку на кону главное — процветание Родины, победа в новой Холодной войне и прочие кайфы`.
Как видим, веер эвентуальных объяснений не узок. Так или иначе, главное отчетливо понимать, что все, что делает гарант, должно, опять же эвентуально, идти на пользу Отчизне. Как бы.
Такие дела ((с) Курт Воннегут)

цинки
http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/247466-serdyukov-na-tundrolete-novyi-vzlet-byvshego-ministra-oborony — об испытательном полигоне
http://www.eg.ru/daily/politics/45954/ - зарплата Сердюкова
http://www.gazeta.ru/auto/photo/kortezh_uvez_evgeniyu_vasilevu_iz_kolonii.shtml — выход Васильевой на волю


Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments