zakroite_cirk (zakroite_cirk) wrote in ru_polit,
zakroite_cirk
zakroite_cirk
ru_polit

Categories:

Мир,из выгребной ямы...


" Мир ,из выгребной ямы, кажется очень несправедливым " Тихон ( Шевкунов )

Когда наши партнеры токмо воздвигли мышей на властвование в Киеве. кроме нескольких актерско-террористических трупп , которые создавали театр боевых действий, было три крупные гастролирующие труппы, которые передвигались на комфортабельных автобусах по Укропии,изображая наличие по всех территории нацистов,ненавидящих Россию и русских.Они устраивали театрализованные шествия с портретами Бандеры и криками " Москалей на ножи" " Путин х...", избивали под камеры случайных и не случайных прохожих.
Цели этой нехитрой комбинации в общем и целом были достигнуты - миллионы русских поверили в то,что в Украине сплошь одни фашисты, которые их ненавидят.Никто конечно же ни разу не задумался например о том, почему в стране битком набитой фашистами,даже на их праздники , нацистские тусовки проходят токмо поочередно в городах и никогда одновременно, вроде ж праздник...так где стока актеров вам набраться . спрашиваю я вас ? ох.. Миллионы европейцев поверили, что злая Ымперия Путина так довела несчастный укропский народ, что они просто на грани терпения. Различные " эксперты " с обеих сторон( ну как с обеих, у нас эту сторону обычно назначал Соловьев, как правило из числа своих соплеменников ) Так вот эти эксперты глыбокомысленно рассуждали о том, что теперь для примирения украинского и русского народа понадобятся ДЕСЯТИЛЕТИЯ....как бы подразумевая, что произошло нечто, что изменило что то невероятно.Ну и сетевые " авторитеты " вроде шария или рубана или гиркина итд морозили то же самое.Ну сам украинский народ, как и русский. никто ни о чем не спрашивал. Один только Путин твердил что,мол, все нормально, мы один народ и все будет хорошо.
Тысячи сетевых троллей из Киева,Хайфы и Москвы с десятков тысяч своих фейковых аков круглосуточно демонстрировали нам последнюю степень идиотизма ненависти и тупости украинского гражданина.После всего того что мы насмотрелись и начитались - Украина нам начала казаться большой выгребной ямой, от которой надо держаться подальше.В свое время тоже самое было проделано с грузинами, результат для народа ужасающий...но об этом в следующий раз.Украина, к счастью будет спасена.

Сегодня Петро Порошенко, Яценюк и вся ебучая шайка смачно получили по еблищу от своих хозяев. Нет,это уже даже не последнее китайское и не знак и не значище - это приговор.Это приговор и он сегодня озвучен в незавуалированной форме. публикацией результатов опроса населения. Петя - 3 % , Яценюк - НОЛЬ целых,хуй десятых....такая вот статистика.
Здесь нужно особо отметить одну важнейшую деталь,для тех кто в танке,либо начинает в танк влезать - такая статистика была изначально и ничего не изменилось и наших американских партнеров НИКОГДА не ебет мнение оккупированного народа, можете взглянуть на Ирак кому хочется. Кстати я не один раз кому то в комментариях писал, что вот именно ТРИ процента на Украине нациков. Такие результаты были всегда, когда проводилось настоящее исследование.Вот они и останутся с Петей.
Данное" сенсационное исследование ", которое провели американские партнеры и озвучили означает недвусмысленно - ни Пети, ни Яценюка больше не будет...как только пройдут выборы. Ну как вам Мотя и писал , схема : октябрь - выборы в местную власть с ДНР и ЛНР. Сразу после них - рада не легитимна , поэтому назначение новых выборов с допуском партий Захарченко,Плотницкого , Кофмана ...хуёфмана....вы поняли короче - это оно.оно самое.

И вот . сразу после назначения одной только даты выборов в раду, у мутантов из числа тех самых трех процентов, которые замазали себя кровью,будет время выбрать куда именно они собственно побегут.Вот эти три процента ,это и есть, на самом деле та выгребная яма,мир из которой покажется несправедливым.Ну цахаловцы .которые активно гадили, с двойным гражданством уедут в Израиль...остальные - согласно количеству денег в карманах,это дело такое. Однако, судя по новому раскладу в мире, мало кто захочет ссориться из за них с Кремлем.А кто захочет - будет прокаженным.
Вон самые хитрожопые укропы уже пренебрежительно намекают что быть такими как " балты " или поляки некомильфо...ну тот самый сука гнида укроп, который сначала пиарил Ющенко, потом Порошенко был за нациков и против России теперь вона чо...ну просто его " институт " ( там три человека , он, его жена и сестра жены ) так вот его " институт финансирует США...поэтому ветер подул в писдец нетуда

Выгребная яма просто выедет с территории Укропии, уедет кто куда. А знаете куда я думаю более всего ? В Европу, они вынуждены будут пустить беглецов...ну тех у кого есть деньги.

Тем временем контора пишет


Как я понимаю. обитатели выгребной ямы не верили что на этот раз их ожидает действительно глобальная писда. Она непременно будет в виде огромного масштабного процесса, где ответят все, ОТ НАЧАЛА до наших дней. Заметьте фамилию Корчинского, я писал вам об нем, поэтому Проханов-Дугин небыли впервые приглашены на разговор с Путиным, ибо суд задумывался давно, он неизбежен как Минск, как понос после молока с селедкой.

Хочу который день написать про БВ но так быстро все меняется ( в наше пользу конечно ) что я просто не успеваю отдупляться. НА БВ воодушевление, если назвать то что происходит вкратце. Все разговоры только о конце гегемонии США и о Путине и о том, что как же всех заебали эти США и как же хорошо. что они завалили свои еблища
В Ливии демонстрации. начали бить ИГ.оружие пришло в Сирт ( ....) не хочу сглазить,хочу увидеть Саифа аль ислама на свободе.
Тэкс..нет, про БВ надо отдельно а то хрень получится.

Вернемся к нашим баранам.

Итак, на сегодняшний день с хунтятами определились ВСЕ - США, ЕС, и мы конечно .

Озвучка американцами статистики о том, что Порох с Яценюком - два хуйла и место их в выгребной яме, стало первым публично забитым американцами гвоздиком в гробик последних.
С чем их и поздравляю - с публичностью. . Кот.

Оригинал взят у argile_inbox в Мир,из выгребной ямы...
Автор Кот Мотя.


Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments