kozak_pravdorub (kozak_pravdorub) wrote in ru_polit,
kozak_pravdorub
kozak_pravdorub
ru_polit

Faszysci w okopach/Фашисты в окопах - польское ТВ назвало "Азов" своими именами

Фильм, который недавно показали на польском государственном телевидении. К сожалению, нет перевода. Кто, как я, немного понимает польский, содержание ухватит. Всем остальным - ну могу посоветовать только посмотреть сюжет с российского ТВ. Понимаю, что некоторым, мягко говоря, не понравится - но где ж узнать эту информацию на нашем ТВ?!! Разве такое у нас покажут?!))

Суть в том, что польские журналисты, побывав вместе с "Азовом" под Широкино, поснимали там разное интересненькое. А это ведь поляки, их наши свидомые любят (это ж не российская пропаганда, ага). Вот они и втерлись в доверие, и нацики открыто, не прячась, все им продемонстрировали и показали. Поляки назвали фильм Faszysci w okopach/Фашисты в окопах. Как вы думаете, почему?...

Subscribe

  • Че вообще происходит?

    Киргизы с таджиками войну успели не только начать, но уже и закончить. В Колумбии разверзся феерический пиздец, трупы скоро сотнями считать начнут.…

  • Мы можем потерять Псаки

    Из Вашингтона не перестают поступать плохие новости. На сей раз пришло сообщение о том, что Джейн Псаки примерно после года работы в администрации…

  • Беспонтовая самоуверенность

    Наши новые господа умеют презирать. От души. И это практически всё, что им удаётся. Чуть приподнялся, но ума не набрался, а поди ж ты, аристократ.…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments