Дорогой Доктор (dear_dr) wrote in ru_polit,
Дорогой Доктор
dear_dr
ru_polit

Васильева. Задолбали. Мнение.



Тут вот спрашивают, как оцениваю я освобождение г-жи Васильевой.
А очень просто.

Прежде всего, надо определиться, кто такая г-жа Васильева.

Если она сакральная жертва, этакая коза отпущения за грехи своей касты страты, тогда ее, ясен пень, не сажать надо было, а голой и бритой наголо, изваляв в смоле и перьях, провести по улицам, чтобы каждый негодующий мог смачно плюнуть, после чего посадить в монастырь на хлеб и воду до конца жизни, - дабы ширнармассам было приятно. Иной вопрос, хуле толку.

Если она просто глуповатая бабенка из, хм, элитарной семьи, дорвавшаяся до потоков, тогда ее надо было судить, но судить ровно за то, что сделала. Не поливая высосаной из пальца грязью, как было с квартирой, байки о которой, на поверку, оказались лажей. А потом, осудив, - что и было сделано, а насколько в соответствии с виной, не знаю, но обязан верить суду, - ей, если она вела себя хорошо и время подошло, естественно, нельзя было отказать в УДО, ибо это ее гражданское право.

Если же она, в самом деле, - так говорят, но я не знаю, правда ли это, - кузина или еще какая-то родня супруге премьер-министра РФ, тогда, извините, уровень борьбы с "элитарной коррупцией" в России зашкаливает по результативности за все возможные рамки. Во всяком случае, в странах СНГ (и не только) другого столь яркого примера осуждения близкого родственника кого-то из действующих ого-го, если речь идет не о политике, я вспомнить не могу.

(c) Л.Р.Вершинин
Я с ним соглашусь, как ни странно.
Tags: Общество, Россия
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments