kz_rf_ua_bratan (kz_rf_ua_bratan) wrote in ru_polit,
kz_rf_ua_bratan
kz_rf_ua_bratan
ru_polit

Особо-опасные.(ЕжИги)






Как думаете чем кроме засирания данного СОО опасны такие субъекты как Марчутка,Змей и иже с ними?Как вообще в нашем обществе могут находится такие социопаты?-почему их не лечат.
Возможно они для нас как пример?-мы все смотрим на них и понимаем какими убогими и ограниченными людьми ,мы могли бы быть, если бы в своё время не начали думать своей головой.(Они живут по методичке, кроме змея у того хитрый план как сделать всех гомосеками).
В чем смысл каждый день постить негатив?(агенты не агенты) любо епт паТреоты которые верят что все зло в РФ от ВВП и его команды.
Хотя возможно без этих* людей* здесь было бы наверно уныло, всегда хочется иметь иную* точку зрения-опонента.Вся проблема в том что данные индивидумы неготовы к нормальному разговору и внешне напоминают ежиков, изначально ощетенившись, и не в какую не воспринимая точку зрения опонента как возможно верную.
Так что я не против данных СООбщников, просто хотелось бы узнать мнения СОучастников, как реагировать правильно на поведение этих людей?
(прошу без эмоций и оскорблений,этого хватает во всех темах аффторов*)конструктивно.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

Recent Posts from This Community