sntdpni (sntdpni) wrote in ru_polit,
sntdpni
sntdpni
ru_polit

Порошенко - двойной пинок от Европы.

троица

Ну что же, друзья предположение о том, что перед Путиным захлопнули дверь на берлинские переговоры :

[Spoiler (click to open)]Сегодня в 19 часов Меркель и Оланд примут Петю Потрошеко в Берлине.
Примут, несомненно, как родного - как совсем недавно принимал Петю Обама : с похвалой, кусочком сахара в губастый роток, потрёпыванием черной рукой по жирной щёчке и поглаживанием по себорейной шерстке. Петя жмурился от удовольствия, потел, тяжело дышал и испытывал слабую эрекцию :

параша

А сегодня - Петя припадет к Меркель и Олланду. Не знаю, что станет выпрашивать у этих Шерочки и Машерочки пьяное-ласковое телятя евро-Вальцман, да мне это не особенно интересно - не люблю клоунов.

Зато я точно знаю : то, что европейские деятели не пригласили Путина - большая ошибка, ибо Путин таких демаршей не прощает никому и никогда. Поэтому, до чего бы не договорился этот "усеченный формат", все их договорённости не будут иметь ровно никакого значения.
А вот ответный ход раздраженного демаршем европейцев Путина может быть жестким - Темнейший скорее всего отдаст приказ раскачивать и проворачивать осиновый кол "новороссии", забитый Путиным в гнилое сердце украины : ВСУ долго готовились к нападению на Донбасс, но снова окажутся в роли жертвы с тысячами убитых, сотнями единиц сожженной техники, котлами и пленными...

Так что, друзья, ждем возобновления боевых действий на Донбассе в ближайшее время, будет наверняка интересно!

Впрочем, есть еще один вариант : Путин не принимает участия в переговорах по собственной инициативе, типа, его приглашали, а он, сославшись на занятость, отказался - дескать у меня и без ваших никчемных глупостей дел полно, вы уж там без меня шнапса откушайте.
Тогда всё будет культурно и гладко, по плану и без эксцессов : Порошенко будет немножко наступать, а ополченцы будут чуть-чуть наступающих карателей убивать, в рамках привычной убыли (от боевых потерь) населения украины в к-ве 50 000 украинцев в год.

В общем, друзья, присутствует интересная интрига с неясными последствиями.
В данное время Петя уже допущен к евро-телам.
Так что : кресло, пиво, попкорн - ждём результатов, друзья!



оказалось несостоятельным : теперь ясно, что Путин отказался от вчерашней встречи в Берлине по своей инициативе, и, усмехаясь свой знаменитой улыбкой, спокойно ждал доклада.

Как проходило мероприятие?

Петю Порошенко быстро-быстро-быстро доставили в зал переговоров, где Меркель и Олланд с каменными лицами выслушали петино блеяние и униженные просьбы, после чего европейцы, сказав Порошенко пару фраз, стремительно попрощавшись с суперпрезидентом великой украины, оставили его одного посреди зала переговоров с открытым ртом - растерянного-деморализованного, мокрого от пота и отчаянно воняющего страхом.

Вся встреча заняла 35 минут общего времени, включая протокольную часть. Тридцать пять минут! Это даже не пощечина, а оглушительная оплеуха, коей Петя совершенно не ожидал огрести от своих союзников!

Но, на этом унижение Порошенко не закончились : пока Петя стоял с открытым ртом посреди пустого зала, Меркель звонила Путину по прямой линии и докладывала о результатах "переговоров", а Олланд озвучивал тезисы о том, что нужно чаще встречаться и переговариваться по поводу мирного процесса на Донбассе.

Меркель, закончив доклад Путину, в свою очередь сделала ряд заявлений. Тезисно :

Только исполнение минских соглашений приведет к разрешению сложившейся напряженной ситуации на юго-востоке Украины.

Режим прекращения огня соблюдается не полностью, постоянно слышны жалобы о нарушениях. Нужно сделать все, чтобы реализовать условия режима прекращения огня.


В адрес кого это было сказано - сомнений нет ни у кого.

Получив таких смачных оплеух и пинков от Европы, красный и потный Петя нашел в себе силы с кривой улыбкой проблеять о том, что "новые форматы переговоров по Донбассу не нужны" и "спасибо партии родной за то, что вы, европейцы, помогаете хохлам в евроинтнграции"

По завершении мероприятия Петя отбыл на украину - догуливать День незалэжности, представляю, как этот жирный свинух нажрется водки от огорчения!

А еще я представляю улыбку Путина, в тот момент, когда он, приняв доклад Меркель, отключил телефон :

улыбка путина

В общем, те из вас, кто, согласно моему совету занял место в мягком кресле с пивом и попкорном - не прогадали и получили удовольствие от просмотра интереснейшего спектакля!
Темнейший, как всегда - доставляет!

PS. Да! Забыл сказать - похоже война на Донбассе отменяется. Не навсегда - на некоторое время...

СЛАВА РОССИИ!!!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Community