zakroite_cirk (zakroite_cirk) wrote in ru_polit,
zakroite_cirk
zakroite_cirk
ru_polit

Анонс.

"Самым простым и эффективным ответом на агрессивную инфекцию станет жёсткий карантин, отрезающий друг от друга города и целые страны, контроль над СМИ и введение суровых ограничений в жизнь граждан. В какой-то момент люди начнут сопротивляться карантину. Должно ли правительство силой подавлять мятежи? Возможно, это единственный способ остановить эпидемию, считает Смит."

http://russian.rt.com/article/110811

Что мы знаем о зомби? То, что мы видели с экрана: безжалостные нелюди, кровожадные людоеды, чей укус инфицирует.
Никого не напоминает?

Берём ЕС, например, и блокируем несколько средних городов (50-100 тысяч населения), в разных его частях (после случаев массовой немотивированной резни - квартира за квартирой, подъезд за подъездом, дом за домом, квартал за кварталом), силами американских военных частей НАТО, размещённых в Европе. Объявляем зомби-апокалипсис и карантин. Нагнетаем истерию, распространяя зомби-апокалипсис со скоростью две-тре вспышки в день,  в сельской местности, в городках до 10 000 населения (легко блокируются), в течении следующей недели/декады, затем происходит распространение зомби-апокалипсиса на крупный, постоянно находящийся на слуху, город. Ситуация "выходит из-под контроля", сил сдерживания не хватает. Ещё одна вспышка в следующем мегаполисе. Силы правопорядка не справляются. Объявляем ЧП, вводим военное положение, делим Европу на дистрикты...

Красота...


Я бы поставил на Францию. Уж очень сильно они своим миллионом "шарли эбдо" подставились. А то, что нам покажут зрелище канибализма на европейских улицах... ну так мы уже видели, как на английской улице отрезали голову британскому солдату, под запись, на камеру. А сколько в тех сотнях тысяч беженцев присутствует особей, которые уже причастились человечиной? Ведь нам ничего достоверно не известно, как принимают присягу на верность в ИГ. С чего они потом пленных жрать начинают?

Ну и, чтоб два раза не вставать, можно очаг зомби-апокалипсиса на Украине сделать.  Там людоедов тоже в достатке (кстати, никто так и не объяснил - куда делись тела из киевского Дома Профсоюзов, которые там якобы сгорели при пожаре. Сгорели-то сгорели, а останки-то где похоронены? А звали их как?), а сама страна - проходной двор для всякого отребья, привыкшего кровь проливать. То есть - безжалостные нелюди, кровожадные людоеды, чей укус инфицирует.

Сколько среди упоротых карателей, участников евромайдана, участников побоища в Одессе 2 мая, всех этих ПСов и прочих "Шахтёрск/Торнадо/Азов/Айдар/Донбасс/Днепр/Кривбас/итд" причастились человечиной, кто может сказать? Наверное, тот же, кто знает, сколько членов "умеренной сирийской оппозиции" и "ИГ", "ливийских повстанцев" и прочих радикальных фанатиков прошли обряд инициации человечиной... "-Жуй! А то следующий будет жевать тебя!" - вот вам и инфицирование.

https://youtu.be/LOnX4SwxJlM

https://youtu.be/fXI0QruwGIw

Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments