sntdpni (sntdpni) wrote in ru_polit,
sntdpni
sntdpni
ru_polit

Снова ожидания...

DSC05704

С чувством глубокого удовлетворения я вот уже третий день читаю посты антироссийский "ЖЖ-аналитиков", в красках пророчащих чрезвычайно скорый крах "рашки" вследствие падения цен на нефть, обесценивания рубля, ужесточения западных санкций и убийства Путина в результате заговора элиты.

Кроме постоянных совершенно безумных шизиков, в этой теме отметилась даже престарелая деревенская девушка АраБублик ara_bublik, коя обычно постит фотки своих дряблых сисек и козявок в носу, попутно поучая русское быдло тому, что надо больше работать.
В этот раз Ариша не удержалась и, после обычных сетований по теме того, что народ рашки - суть говно и гниль, призвала ненавидимый ею народ к бунтам против антинародной власти, "к топору" и присоединению к "элите".
"Элита России", согласно картине мира в пустенькой башенке Ары - это сама гельминт-Ариша, ее семья гельминтов-паразитов и еще 14% "трезвомыслящих россиян".
Непонятно, откуда Аре пригрезились 14% населения России ее единомышленников-гельминтов, когда даже профи-путиноборцы оценивают свою аудиторию отщепенцев в скромный 1%, но это, конечно, мелочи - читая пламенную речугу разбогатевшей колхозанки, я ржал заразительно и звонко!

Порадовал также ПростиВова prosto_vova - эмигрировавший в хохлостан муж жирной хохлушки, накатавший "сравнительную аналитику укры и России" на трёх листах. Известный экономист и аналитик Вован подробно и предметно доказал, что Россия летит в пропасть, а хохлостан находится на подъёме, переходящем в резкий взлёт.
Читая этот зажигательный бред, я прямо представлял, как толпы граждан России штурмуют автовокзалы, ж\д вокзалы и аэропорты с целью поскорее свалить из дохнущей Рашки на процветающую украину, и снова ржал, ржал, ржал!

Ну и, с другой стороны, со стороны "наших" аналитиков - тоже неплохо : Фрицморген olegmakarenko.ru, поддерживая ровный тёплый огонь в нарисованном очаге нашей хижины Папы Карло, накропал блистательную статью по своей основной теме - скором крахе США и всей западной финансовой системы.
Согласно автору (кстати, от авторства он вроде открестился, но как-то неуверенно), этот вожделенный час, час краха США близок как никогда - осталось потерпеть всего чуть, и ураганные ветры финансовых катаклизмов и взрыв еллоустонского вулакана унесут Империю Зла в Страну Оз, и поделом - пусть они ТАМ и ищут себе Железного Дровосека, Бессердечное Чучело и даже Коня-людоеда.

В общем, всё как обычно : рубль падает к доллару, на дворе - лето, мудаки-хохлы друг друга мочат, враги злобно инсинуируют и нагнетают, друзья успокаивают.

А я на даче, мне здоррррово :

DSC05704

Что я думаю по поводу всего этого? Ничего не думаю, просто живу. И вам того же советую.

СЛАВА РОССИИ!!!

Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments