zakroite_cirk (zakroite_cirk) wrote in ru_polit,
zakroite_cirk
zakroite_cirk
ru_polit

Categories:

На кого трудимся, Марина?

 Вчера в своей ленте наткнулся вот на[этакий ЖЗЛ]
Марина Юденич родилась 8 июля 1959 года в городе Орджоникидзе (ныне Владикавказ) Северо-Осетинской АССР, РСФСР. В 1977-79 гг. после окончания средней школы работала корреспондентом в Читинской области на строительсве БАМ в газете "Красное знамя." В 1980 году - секретарь судебных заседаний Верховного Суда Северо-Осетинской АССР. В 1981 году переехала в Москву, где вышла замуж за Игоря Некрасова, радиоинженера, сына начальника отдела Госплана. С 1982 по 1983 г. работала в Министерстве радиопромышленности, а в 1983-87 гг. - в Министерстве авиационной промышленности. В 1987-1990 была заведующим организационным отделом, потом - секретарём Сокольнического райкома комсомола г. Москвы. В это же время, изучала право во Всесоюзном юридическом заочном институте, который она окончила с отличием в 1989 году.

В 1990-92 гг. работала редактором молодежной радиостанции "Юность". В 1992-94 гг. была руководителем программы новостей "Nota Bene" телеканала "Центр" в Останкино. В 1994-96 гг. была заместителем начальника Управления информационного обеспечения Администрации Президента России по подготовке телевизионных программ, а с января по май 1995 года исполняла обязанности руководителя пресс-службы по поддержке сайта президента России Бориса Ельцина. В 1996 году оставила работу в Администрации и с октября 1996 г. по октябрь 1997 г. была председателем правления АО "ENSIES".

В 1996-99 гг. занималась изучением психологии в Сорбонне, но не закончила. В тот же период она начинает писать детективные романы. В 1997-2007 гг. написала в общей сложности 13 детективных романов с элементами мистики. Её антиолигархический роман "Нефть" стал бестселлером.

В 2008-13 гг. была креативным директором информационно-аналитического портала "Политонлайн.ру" интернет-холдинга "Правда.ру". С февраля 2012 года работала в предвыборном штабе Владимира Путина на президентских выборах 2012 года. С осени 2013 года была главой Агентства информационной безопасности. С 2014 года - председатель комиссии по развитию добровольческого движения, благотворительности, волонтерству и работе с IT-сообществом Общественной палаты Московской области.
. Спрашиваю у хозяина журнала - "Зачем?" Он отвечает: открытый ответ на её недавний[пост]
http://marina-yudenich.livejournal.com/1369868.html
.

Слово за слово, и открывается чудесный вид на[героиню]http://www.compromat.ru/page_21737.htmэтого жизнеописания. Вторая часть -[наш ответ Чемберлену]http://www.compromat.ru/page_28350.htm
. Там тоже всё прекрасно, ещёhttp://marina-yudenich.livejournal.com/161269.htmlчем у "Прохиндея".  Другими словами - вот и встретились два одиночества! И в связи с этим, у меня возникает некоторое недоумение: К кому обращается Юденич, заклиная "Уезжайте! Пожалуйста!", к какой такой "тусовочке"? Почему человек - плоть от плоти либеральных реформаторов 90-х, занимавшийся в те годы "информационным обеспечением.. по подготовке телепрограмм" в ельцинской АП, и прочими невинными шалостями, утюжит мозги таким же как она за то, что они сегодня делают то, что она делала вчера ?

 Помнится, такими методами в начале двадцатых годов ХХ же века, из страны были выдавлены те, кто имел публичную известность, и при этом не боялся высказывать критические замечания действующей власти о применяемых этой властью методах. Так называемые[философский пароход]
http://www.rusarchives.ru/evants/exhibitions/phliner/1.shtml
. Один в один! Сначала призывы "Спасайтесь" из-за рубежа, а следом последовал внутренний[прессинг]
http://www.rusarchives.ru/publication/deportation.shtml#d4
. Сейчас кто-то решил повторить подобное ещё раз? Напомнить, чем закончилось тогда? В отсутствие критики со стороны интеллигенции (какой бы субстанцией её не считал тов. Ульянов-Ленин) произошли "перегибы на местах" и "головокружения от успехов", которые пришлось выправлять чистками 1937-39гг. Не факт, что этого не случилось бы и в случае наличия интеллигенции, имеющей известность в научных и преподавательских кругах "цивилизованного сообщества", но что-то подсказывает, что их отсутствие развязало руки тем силам, что раскрутили маховик террора в 1934-37гг. То как происходила коллективизация - тоже чувствуется отсутствие критического взгляда и доводов.

На кого трудимся, Марина?

ЗЫ: Никакой квасной патриотизм, никакая "про-кремлёвская ориентация", никакие связи в АП не оправдывают подобную[ультра-реакционную]http://putin-slil.livejournal.com/1447608.html деятельность!

Subscribe

  • О потерях в финляндской войне.

    Уже известный нашему славному СОО лжеисторик-коммунист Балаев в своём нолвом пасквиле пишет /////Сам глава Советского правительства заявил, что…

  • В Молдавии памятник открыли

    В Кишиневе открыли памятник, "К 80-летию освобождения Бессарабии и северной Буковины румынскими войсками". Открыли на том месте, где до…

  • А вместо света потёмки....

    До недавнего времени я думал, что мы уже дошли до предела сделанных и сказанных глупостей, прошли пик и дальше все будет только лучше и умнее.…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments

  • О потерях в финляндской войне.

    Уже известный нашему славному СОО лжеисторик-коммунист Балаев в своём нолвом пасквиле пишет /////Сам глава Советского правительства заявил, что…

  • В Молдавии памятник открыли

    В Кишиневе открыли памятник, "К 80-летию освобождения Бессарабии и северной Буковины румынскими войсками". Открыли на том месте, где до…

  • А вместо света потёмки....

    До недавнего времени я думал, что мы уже дошли до предела сделанных и сказанных глупостей, прошли пик и дальше все будет только лучше и умнее.…