sntdpni (sntdpni) wrote in ru_polit,
sntdpni
sntdpni
ru_polit

Category:

Про собак, медведей, ёжиков, и хуесосов.

Третий день в СМИ муссируется тупая тема по поводу того, что группа "зоозащитников" оборвала телефоны УВД и Прокуратуры, требуя наказать хозяйку собаки за то, что якобы эту самую собаку держат на балконе квартиры и не выгуливают :

собака на балконе

Вчера огромная группа в составе милиционеров, тележурналистов и "зоозащитников" была допущена в квартиру.

Многие из вас, кстати, не заметили абсурдность ситуации, и, что самое важное - то, что случился прецедент. Подумать надо - группа каких-то шизанутых идиотов, исходя из придуманных, высосанных из пальца обвинений по поводу неправильной эксплуатации собственности (собаки), инициировала досмотр находящейся в собственности квартиры. Да, хозяйка могла не пустить идиотов, но факт, факт!

И прецедент. Представьте себе, что начиная с какого-то момента у вашего дома стала постоянно тусить группа уродов, обвиняющая вас в том, что вы мучаете живущего на вашей кухне ёжика, что, якобы, видел в бинокль один из активистов. Через неделю толпа этих уродов в сопровождении ментов начинает ломиться к вам в дом с целью "проверить условия содержания ёжика", и вам приходится пустить идиотов в свой дом и оправдываться...

Вот к чему мы двигаемся, друзья!

А теперь новая тема - на Сахалине "садисты, гады и сволочи издеваются над медведем" :

медведь

Подумать надо, какие, блять, все сострадательные стали - цивилизованные, знамо!

Хочется задать "цивилизованным" мудакам вопрос : а вы, друзья, говядинку-свининку-баранинку жрете? А хотите ссылку на видео забойного цеха МК? А на процесс забоя и разделки барана крупным планом? А ссылку на фотки убитых и погрызенных медведями людей? Думаю, после внимательного просмотра этих материалов у вас иссякнет запал надсадно орать о "садистах, сволочах и гадах, коих нужно скормить обиженному ими медведю", или "утопить их в море на их панжериках".

Этим ханурикам тупым можно предъявить только то, что они этого "мишку" не добили - правила охоты тоже писаны кровью : сделал подранка - добери!
А так - ничего ужасного в том, что они 8 раз переехали медведя я не вижу, напротив, наблюдаю здоровое чувство охотника-добытчика : если попалась гора мяса - нужно попытаться ее убить и сожрать. Давили "мишку" не для того, чтобы поглумиться, а чтобы добыть - охотились как умели и тем, что было под рукой. Причем тут жестокость?

Сейчас прошла инфа - "живодёры задержаны". ЗА ЧТО ЗАДЕРЖАНЫ? Ну, понятное дело - всё равно отпустят, ибо предъявить им нечего, но зато распалённое общественное мнение будет охлаждено кровью "живодёров"...

Люди, что с вами происходит? Вы понимаете, что это ненормально? Детей на помойки выбрасывают, шизики многодетные семьи под корень топором вырубают, а уродцы всё ежиный\собачий садизм выискивают да требуют за недодавленного "мишку" четвертовать "живодеров"! Это что за перекос сознания и непонятки с приоритетами?

Люди, вы звери?(с)

Да-да, я знаю, бесноватые говноеды сейчас заорут хором : "сегодня он играет джаз, а завтра - Родину продаст", типа, сегодня над ёжиками издевается, завтра суп из своей собаки варит, послезавтра медведя живьём дерёт, а потом будет детей топором убивать, да "конструктор" из жены по помойкам разбрасывать! Да, давайте, начинайте, мои милые, цивилизованные друзья...

PS. Кстати. Квартиру, в коей "издевались над собакой" досмотрели. Собаку не нашли. "Зоозащитники" тут же заявили, что хозяйка собаку убила, расчленила, и вывезла на помойку в сумках. Вот такая жуткая история про медвежьи какашки...

СЛАВА РОССИИ!!!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments

Recent Posts from This Community