max kv (max6kv) wrote in ru_polit,
max kv
max6kv
ru_polit

Популяризация российского оружия началась на новом направлении.

Помниться пару раз я писал о том, как пиндосы используют для пропаганды своей мощи, искажения исторических фактов, создания негативного образа неугодных им стран такой инструмент пропаганды, как компьютерные игры.
Я жаловался на то, что российские долбоёбы-чиновники в сторону этого направления в индустрии пропаганды развлечений упорно не хотят смотреть.
Но похоже дело с мертвой точки сдвинулось.
Давеча компания мылосру mail.ru разместила новость на странице перспективной игры Armored Warfare о том, что теперь русскоязычная версия игры будет носить название Armored Warfare: Проект Армата.
Более того. Было сказано, что это является новым шагом в сотруднечестве mail.ru с «Уралвагонзаводом».
А так же:
"В планах российской части проекта — дальнейшее укрепление сотрудничества с «Уралвагонзаводом». Мы хотели бы не просто вводить в игру новые виды современного вооружения, но и реализовать совместные проекты, рассказывающие о достижениях отечественной военной промышленности. Это логичное продолжение поддержки «Танкопедии», партнерства с «Танковым биатлоном» и совместных акций с Министерством обороны."

На игровых форумах данная новость уже начала рвать пуканы у майдаунов и белоленточников.

[глянуть]d2

d1


Остается надеяться, что скоро до чинуш дойдёт и необходимость создавать игры с нашей интерпретацией исторических событий.
А так же игры где по сюжету игроку в роли русского солдата, защищая правду и справедливость, нужно будет убивать десятки и сотни солдат НАТО.
Игры с таким геймплеем и графикой, которые американские и европейские издатели захотят издать у себя, естественно переведя их на язык своего региона.
Но это, если быть объективным, до наших казнокрадов дойдет еще не скоро.

Слава России!
Tags: Россия
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments