iskra0000 (iskra0000) wrote in ru_polit,
iskra0000
iskra0000
ru_polit

Псевдо-оппозиционерка Монтян о Крыме.

Вкратце: "козырные места" на Южном берегу Крыма переполнены. Основные курортные территории забиты россиянами, а малоизвестные места на побережье, плюс клоповники и курятники куда ехали отдыхать нищеброды с Украины пустуют и не востребованы. Оказывается россияне в отличии от украинцев не хотят жить в убогих условиях. Им подавай комфорт пусть и за большие деньги. Совсем обнаглело нищее россиянское быдло. Еще злые россияне заставили всех кто связан с курортным бизнесом зарегистрироваться и платить налоги - просто сплошной беспредел и угнетение.
Бюджетники и особенно силовики очень довольны. Они за Россию ! (при том что большинство из них два года назад носили украинские погоны! :)))). Пенсионеры тоже довольны! Несмотря на выросшие цены, у них оказывается стали хорошие пенсии, достойная медицина и куча бесплатных услуг (включая томографы для бабушек). Совсем оборзел оккупационный режим! Ничего святого. Недовольны очень жители маленьких поселков и те сферы бизнеса которые занимались обслуживанием непритязательной украинской голытьбы на отдыхе. Той самой которая с завышенным самомнением и считает, что они живут в самой богатой преуспевающей стране, по сравнению с нищей Рашкой.

Еще злые москали вылизали весь Артек как коту промежность, и капитально реконструировали аэропорт в Симферополе построив несколько новых терминалов. (какие все-таки эти оккупанты ссуки!) Принимает по 110 рейсов в сутки.

Несказанная радость от возможных схем распила в Крыму бюджетных денег и от того, как в Ялту и другие города Крыма мотаются украинские силовики разных мастей с целью получения российского паспорта (чуют гниды, что власть все равно поменяются - если что, то хотят быть в авангарде российского патриотизма на Украине)-типичный хохлизм. Плюс укропогонники еще восстанавливают в Крыму разорванные связи и решают всякие свои дела.
[Spoiler (click to open)]Еще в Крыму есть те кто сожалеют об Украине, они ездят в вышиванках, лепят на стекла автомобилей вышиванки и пр. атрибутику, но их никто не трогает и они никому нафиг не нужны и не опасны (а мне знакомый рассказывал, что на таких просто смотрят как на фриков и дурачков), так как подавляющее большинство крымчан все равно за Россию. Где кровавый режим и ФСБ? И даже те кто не очень довольны Россией, смотрят на Украину, офигевают от этого зрелища и понимают, что лучше российский жесткач, чем украинский бардак.
Плюс украинская оппозиционерка оказывается часто мотается в Москву и говорит о том, что россияне нормально себя чувствуют, не особо парятся, даже несмотря на шатающийся доллар, от Путина не в восторге, но понимают, что его либеральные оппоненты еще хуже.

Ну в общем, более-менее вменяемый взгляд на Крым из Украины. Можно сказать, что почти не ангажированный , но с большим желанием увидеть даже в хорошем, что то плохое.

Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments