Совыч (sova_dm) wrote in ru_polit,
Совыч
sova_dm
ru_polit

И был День. И щас День. И что?

Вечером первого осеннего дождя прошёлся по страницам и пикселям, не минуя вниманием своим и приятные места живого человеческого общения. Да. Вижу.
Наблюдатели явно наблюдают то, что аналитики уверенно аналировали  буквально недавно, вопреки сплину, в мрачные дни единого уныния судьбой и атмосферой соё - грядёт, грядёт Возвращение. Недавнему Наплыву во источение.
Мутный и тяжёлый тот наплыв персоналий неожиданных, нежелательных и отвратных к нахождению на Площади и без того заботливо удобренной заслуженными фекалоносцами – нынешнее лето битого ливнями слизи и кала полиса дрожит и стекает гнилым своим воздухом под близким жаром колесниц благородных донов, измождённых новым и сытным, но пресным.
Зов. Соединил таки векторы их локаций.Вчера как всегда фееричным, искрометно неожиданным, и соответственно помпезным до асфиксии оркестров было действительно явление старого битого, навеки башню потерявшего  барона, фаворита площадных и полевых баттлов - Хромого барона -dr_rusi4 На новейшем сверкающем обтюненном «Смилодоне- ХQ-vunach» всех приводов и турбин. С помпой, как и прежде, вернулся славный Пампа – мой достойнейший друг. Был резонанс.
Идёт. Идёт… Идёт?

Многие достойные, говорят, вернулись. А сколько, кого и откуда не вернулось. Сколько только ещё ушло, а те вон вообще топучтся – входить, уходить, ну его нах и тыды с остановками. И каждый день так, нынешний не какой-то там знаменательный.

Нет его, короче, Дня Би Бэка. Потому что есть он. Каждый день.
В непубличную библиотеку свою вернулся вот дядюшка Совыч, расстроен. Двери выбиты, следы кроссовок хипстерских в благородной пыли, чужое эхо поселилось и шелестит слюняво «СсссКххх, СсссКхххх…» (чё за хуйня?). Холодно как-то, вроде - и слизь под ногами, либерная. Неееет, ребят, это те не задорные времена отстрела рейдеров или коллекторов шутирования тотального с шунтированием плечо-в-плечо, спина к спине у грота…
«Подумаю завтра!» - «Завтра подумаю!», так чтоль там скарлетовать положено?

А вот зато Жизнь Первая, куда Совыч тоже заглянул, порадовала! Всё на месте.
Украину не взяли? Отож.
У Петьки перед операцией на мошонке машинку взяли напостричься когда ещё? Петька уж про шов забыл, опять Кировлес валит, а машинка где? Отож.
Эль-Флюид никак не помрёт, сцука (и никак не узнаем, кто это такой. И нах оно?).
То стабильностью зовут, этот стон у нас пестней вернёцца.

А Вова дома? А Лёша? Не выйдет? Отож.

Тут-то я остаюсь, решил Совыч. Пока тут.

Да, открою секрет: нет её, никакой интернет-зависимости. Вот – сидел ты в домеге, за минувший год по 28 часов за смену выходило. А вот и нет- имхонет такой тебе в протокол. А вот – ХУЯК! – и ты в домеге опять. И как-то по хуюююю.
Похую. Ибо – нехуя. Имхо. Хуя.
Кстати, о Жизни Первой - та же писсуарня, даже вид не сбоку.
«Верошпирон» - это лекарство такое. Берешь Веру и шпиришь… Шпиришь. А на деле – она тебя. А решает всё утка, что сама знает, когда в простыня хлюпаюшши извергнуцца.

Подслушано в тени стойки дружелюбного, но пустынного бара «ЧеКа». Или в голове снова бродит онннн, неотступный и невозмутимый.

Tags: ru_polit, Специальный пост
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments