Елена Владимировна Холод (ru_ua_by) wrote in ru_polit,
Елена Владимировна Холод
ru_ua_by
ru_polit

Кто бомбит Мариуполь?

По идеи - это делают ополченцы, так как именно они находятся за пределами города, а подразделения ВСУ расположены на окраинах самого города, и стрелять сами по себе не могут.

53bcc7a8f0dfc_1404880808

[ВОТ КТО БОМБИТ МАРИУПОЛЬ]Так думают в государственном департаменте США, и даже Пан Ги Мун так считает, но они ошибаются, так как, на самом деле по Мариуполю стреляют пушки и гаубицы принадлежащие ВС Украины. Это делается преднамеренно, чтобы накалить обстановку и очернить ополченцев. Ведь ополченцы отвели всё крупнокалиберное вооружение от линии соприкосновения сторон, и в принципе не могут его использовать для обстрелов, у ополчения в основном лёгкое стрелковое оружие.
Читая мариупольские интернет-форумы обращаешь внимание на отвратительное отношение жителей города к бойцам Нацгвардии и карательных батальонов, и там описываются случаи, которые подтверждают факты "самообстрела".
Но, лживая пропагандистская украинская машина работает на всех оборотах: заставляя поверить не только украинцев, но и всё мировое сообщество, что армия ДНР ведёт обстрелы по Мариуполю.

Tags: Украина
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments