vovaminkin (vovaminkin) wrote in ru_polit,
vovaminkin
vovaminkin
ru_polit

Categories:

Когнитивный диссонанс...

...у меня вот по какому поводу: генуэзский суд постановил арестовать экс-депутата И. Маркова по требованию Украины, а затем, судья отказал в экстрадикции, полагая, (справедливо, ИМХО), что речь идет о преследовании по политическим мотивам.
(Если кто не в курсе, то МВД объявило Маркова в розыск по подозрению в хулиганстве с нанесением телесных повреждений (грозит от 3 до 7 лет тюрьмы). Игорь Марков был задержан в Одессе 22 октября 2013 года еще при Януковиче, который "зачищал" русскоязычную оппозицию, из за которой он, катастрофически терял голоса
избирателей на Юго-Востоке. Хулиганских действия Маркова в 2007 году – "организация и участие в избиении участников пикета против установки в городе памятника Екатерине ІІ". 25 февраля 2014 года Приморский районный суд Одессы принял постановление о немедленном освобожденииа Маркова из-под стражи, после несколькищ месяцев заключения.)
Я малознаком с личностью экс-депутата И. Маркова. Мои одесские друзья, которым я доверяю, отзываются о нем, мягко говоря, отрицательно, но, безусловно, его невозможно сравнить с подлецом и предателем всещ и вся Гончаренко-Костусевым. Да и памятник, который он защищал, мне скорее нравится, хоть я привык к "Потемкинцам".

Я, собственно, вот о чем: на нашищ глазах в Раде на протяжение всего года Ляшко,Мосейчук и иже с ними, только и занимаются, что "организацией и участием в избиении" разнообразных оппонентов (ДЕПУТАТОВ, на минуточку).
И никто ни разу даже и не попытался чего то там возбудить... Непонятно.
Вот бы получить по этому поводу комменты от украинских участников СОО.
(история Маркова и его не-депортации здесь:http://vesti-ukr.com/strana/111009-italjanskij-sud-otkazal-v-jekstradicii-markova)
Subscribe

  • Что общего у дела Медведчука и нынешней пандемии

    У дела против Медведчука пока по факту уже есть один явный, неоспоримый, очевидный результат: сотни миллионов долларов на его счетах заблокированы…

  • Не уникальное

    Депутат Верховной Рады Украины Сергей Лещенко заявил в комментарии изданию «Файненшл Таймс» о том, что в связи с девальвацией гривны украинцы с…

  • От Первой Холодной войны ко Второй

    Окинем беглым взглядом путь, проделанный за 35 лет: начинали мы вот с этого. Новый 1988 год. Советские телезрители слушают новогоднее…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments