sergpodzoro (sergpodzoro) wrote in ru_polit,
sergpodzoro
sergpodzoro
ru_polit

Майдан на Вере.

Примерно на самый конец августа или сентябрь в России готовится начало активных действий по разворачиванию последнего (хочется надеяться) российского майдана.
Темой майдана выбрано "сращивание РПЦ" и государства. Все либеральные активисты под видом отпусков срочно проходят "переориентировку" на соответствующую риторику.
Смысл противостояния: "Власть ссорит нас с православными", "Мы не против Бога, мы против мракобесия", "Гнилые попы - феодалы" и т.п..

Под эту тему существует единственная возможность вывести на улицы электорат пенсионного возраста впитавший при СССР антиклирекальные настроения и вопить, что их трогать нельзя "Онижебабки". "Коктели молтова" бабки кидать конечно не будут, но они будут использованы как психологическая основа противостояния.

Плюс в том, что фокус психологического давления на группы лиц включившихся в противостояние будет постоянно перемещаться с власти на церковь и наоборот. "Мы не против того за что вы, мы против ваших врагов, а значит вы наши друзья"

В противостояние должны быть втянуты как все недовольные церковью: атеисты, учёные, радетели "светского государства", борцы с церковным "мракобесием", геи, коммунисты и все кто хочет ограничить влияние церкви на жизнь общества.

Так и либералы всех мастей недовольные властью. Все лозунги должны перемешиваться. Падение экономики, политика, кризис и "влияние церкви" должны увязываться между собой.

Если майдан в России удастся, крах западной финсистемы будет ещё отсрочен.

Источник


***************************
Собственно в соцсетях уже видно, что попытки дискредитировать РПЦ как организацию резко активизировались. Поэтому выше изложенный материал очень может оказаться реальностью.

Раз не получились предыдущие майданы по различным линиям раскола общества, в том число, по национальному, по религиозному, то почему бы нашим заклятым "друзьям" не попытаться посорить народ через дискредитацию такой крупной и влиятельной организации как РПЦ. Тем более, что РПЦ это одна из нитей, объединяющая Россию, Украину, Белоруссию и Казахстан (приходы, впрочем, есть и по всему миру). Даже во время Великой отечественной войны РПЦ активно передавала в Ставку необходимые разведданные. Особенно начиная с 1943 года, когда большевики серьезно пересмотрели ряд своих национально-исторических доктрин.

Теперь задача удара по РПЦ. Она вытекает из известного высказывания Бзежинского о том, что
РПЦ - это последнее препятствие в Евразии на пути "демократии". Но чтобы не отпугнуть от себя верующих людей, меняется тактика: бить не по религии, а по организации. Типа, "это РПЦ такая-сикая, а религия у вас хорошая".

Встречал на молодежных форумах высказывания девиц типа: "Не хватает детских садов, потому как много строится церквей. Вот если не будут строить церкви, сразу появятся деньги на детские сады и их начнут массово строить". Понятно, что это рассчитано на куриные мозги. Но кто-то же в это верит!

Просто интересное совпадение. Сегодня, специально ничего не ища, тыкаюсь в разные точки соцсетей и в трех местах встречаю обличающие РПЦ посты. Причем еще в одном месте пост о том, что либеральный майдан по раскачиванию России, который попытаются организовать в конце августа-начале сентября, будет как раз против РПЦ! Не против религий, не против народов, не за гомосексуализм и свободный секс, а просто о внутренних проблемах РПЦ. Вот как белоленточники сильно обеспокоены нравственностью в РПЦ, беспределом и бог знает чем. Я так понимаю, что либералы теперь будут наращивать свою активность к концу августа. И все ради того, что "спасти" РПЦ и ради её блага.

На Украине тоже как-то синхронно начали убивать представителей РПЦ...

А нам нельзя скатываться на внутренние раздоры! Нельзя повторять путь Украины!

Оригинал взят у eugenpr в Тема либералов для сентябрьского майдана похоже выбрана


Я проверил вчера, запустил  пост "Культурный гешефт на Вере."[«Культурный гешефт на Вере»]
http://ru-polit.livejournal.com/6740135.html?view=233688743#t233688743
по варламовской провокации о прошении РПЦ в администрацию Санкт-Петербурга о передаче Церкви - Исаакиевского Собора. И сработало! Собрались СУКИ и завыли  и закружилось Вороньё!!!
Храм вороньё
*****
Камлая на Майдан в Москве, опять завыли СУКИ:
«Мол, Патриарх не тот, а в РПЦ – падлюки…»

Отборны,  обучены  бойцы «Пятой колонны»
Галдят над Церковью  Русскую  как мерзкие вороны.

Мечтают о тридцатке  - «культурненький» гешефт,
Что  обещал им СУКАМ  их вашингтонский Шеф,

Врагам готовы каждого и всю Страну продать.
За персональную свою, конечно,  «благодать»…

«Защитники» культуры,  свобод,  простого люда,
И демократии «столпы»… А в каждом, в Вас, – Иуда !!!

А рядом ваши выводоки,  похожи на котят,
Уж выросли и тявкают, отряды шакалят…

Стеклярусом айфонов мозги у них горят.
Россией приторговывать, как вы, они хотят…

И воют СУКИ,  и  тявкают им подражая детки,
А в планах чужаков Россия наша расчленена на клетки…

*****
Ну что ж. Итог  не весел, но, в общем, он таков:
Не дай нам Бог в Москве с Майданом эту осень…

Без жалости с вас Суки... и даже со щенков… 
Уже не сюси-пуси … по-взрослому мы спросим…



     
Tags: Майдан, Россия
Subscribe

  • Злобные беженцы в Берлине

    Смотреть с 1.30 минуты. Не знаю, куда они ехали, может потом кого- то ограбили и снасиловали, как некоторым тут этого хочется.

  • Израиль готов к мирным переговорам.

    Много чего наговорил Нетаньяху, не все в его словоблудии разобрались, поэтому израильтяне надели вот такеи маечки, для тех кто недогоняет. Не…

  • Победа деда-моя Победа!

    Привет от Сандры! давненько она хороших текстов не писала! Очень часто некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи - как коммунистические,…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments

  • Злобные беженцы в Берлине

    Смотреть с 1.30 минуты. Не знаю, куда они ехали, может потом кого- то ограбили и снасиловали, как некоторым тут этого хочется.

  • Израиль готов к мирным переговорам.

    Много чего наговорил Нетаньяху, не все в его словоблудии разобрались, поэтому израильтяне надели вот такеи маечки, для тех кто недогоняет. Не…

  • Победа деда-моя Победа!

    Привет от Сандры! давненько она хороших текстов не писала! Очень часто некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи - как коммунистические,…