sntdpni (sntdpni) wrote in ru_polit,
sntdpni
sntdpni
ru_polit

Неполиткорректной правды псто.

фламинго

Признаюсь честно - мне глубоко отвратительна злобная истерия (пронзительно вопящая буквально из каждого утюга) по поводу изгнания из чуровской кафешки ("Фламинго", подумать надо!) ДЦПшницы и аутистки, случайно оказавшейся сестрой модельки-миллинерши и гражданки Великобритании Водяновой.

Ярость, с которой "прогрессивная общественность" набросилась на "виновных в издевательствах над беззащитным инвалидом" поражает меня просто нечеловеческим лицемерием и каким-то восторженно-радостным извержением ненависти - доброхоты-общественники и примкнувшие к ним простые граждане, наконец нашли повод излить накопившуюся злобу на конкретных лиц и, наслаждаясь процессом, позируя, проявить свою активную гражданскую позицию под бурные аплодисменты и истошные возгласы поддержки.

Я, честно говоря, не хочу лезть в это реальное говно, подробно разбирая насколько и кто неправ, хотя, отчетливо вижу, что "потерпевшая сторона" предстала во всей своей красе - визги матери Водяновой о том, что "Вы, мрази, не знаете, с кем связались - я мать самой Водяновой, вы у меня будете на коленях ползать, вам п...ц!" - говорят сами за себя.

С владельцами злополучной кафешки - всё ясно, чурки они и в Африке чурки : с больной посетительницей, реально оскорбляющей эстетические чувства потенциальных клиентов они поступили так, как подсказал их чуркобесовский менталитет неандертальцев - более-менее корректно (без пинков и оплеух) выкинули ее из своего уютного кафешного мирка, вот и всё. Если что - мне этих дурней не жалко нисколько, понесут наказание за свою тупость, это полезно.

А теперь я скажу страшную, но совершенно честную вещь : я бы совсем не хотел, чтобы в ресторане, или кафешке, куда я пришел с семьёй уютно посидеть, за соседним столиком оказалось бессмысленное существо с поведением животного - с соответствующими звуками организма, звериными криками, соплями, слюнями, ударами головы о стену и бог с чем еще. Нет, не хотел бы!

К чему я всё это говорю? К тому, что я совершенно точно ЗНАЮ : что все эти крикливые обличители-носители "активной гражданской позиции" с таким наслаждением набросились на этих бедолаг-чуркобесов и охранников кафешки потому, что им самим глубоко отвратительны подобные инвалиды, у коих непонятно что в голове, а то, что ТАКОЕ вдруг усядется рядом с ними - ввергает их в мистический ужас!
НО! Всилу воспитания и из банальной трусости они не могут честно об этом сказать, поэтому люди, которые сделали это, вызвали у них отчетливое желание их затоптать, что "культурные люди", торопясь и толкаясь локтями, и сделали - мои им поздравления!

В общем - всё получилось здорово :

1. Гражданке Великобритании, миллионерше Водяновой - отличный пиар.
2. Тупым чуркам - заслуженное наказание за встроенную в них чуркобесность.
3. Неравнодушным гражданам - возможность выплеснуть ненависть и продемонстрить свою принадлежность к "цивилизованности".
4. Сестре Водяновой - похрен, она просто информационный повод.

Друзья, вот только не надо корчить из себя оскорблённых интеллектуалов и обвинять меня в убогости и нецивилизованности, приговаривая : "Да ты и сам-то не лучше этих чурок-неандертальцев, а мы - культурные, мы - другие!" Ага, другие, как же! Я, лицемерные вы чувствилища, помню все ваши комменты одобрения под постами на тему "Надо запретить надоедливых детей в самолётах и кафе!"...
И что, думаете я поверю в то, что вы, готовые загнать "мерзких детей" в багажный отсек самолета, или принудительно их усыплять на время полёта, искренне возмущаетесь тем, что реально страшного инвалида (из-за которой вы бы из этой кафешки вылетели пулей!) выдворили из кафе? ХА.ХА.ХА.

Я? Да, не стану спорить - я эмоционально черствый, совершенно чуждый эмпатии к неприятным мне объектам быдляк. НО! Я, во всяком случае, не боясь, говорю ПРАВДУ, а вы, трусливые пингвины - притворяетесь не только друг перед другом, вы врёте даже себе. Вот ЭТО - на самом деле отвратительно!

PS. Что-то ржу, глядя на этот надрывный парад политкорректности : если процесс приобщения нашего общества к "цивилизованности" и "общечеловеческим ценностям" не замедлится, то, пожалуй, уже очень скоро у особо-продвинувшихся по этому пути граждан станет модным слоган : "Простите нас, инвалиды, за то, что у нас нет физических увечий, уродств, и мы не умственно-отсталые!" Слоган будет принято произносить, прижимая руки к груди, и с лицом Ахеджаковой.

СЛАВА РОССИИ!!!

Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments