nablydatelzarf (nablydatelzarf) wrote in ru_polit,
nablydatelzarf
nablydatelzarf
ru_polit

Category:

Почему я ненавижу Путина? Подробное объяснение для всех


Хочу дать некоторое пояснение постоянным читателям, а также гостям моего блога относительно моей позиции насчёт так называемого президента России Владимира Владимировича Путина.

Начать стоит с того, что я россиянин, не либерал, на грантах не сижу. При этом ненавижу Путина и никогда не голосовал ни за него, ни за его партию. Когда то очень давно, более десяти лет назад в позднешкольные и ранннестуденческие годы я реально верил, что из Путина может выйти что-то хорошее. Веру в него я утрачивал постепенно, когда происходящее вокруг начинало вызывать у меня сначала недоумение, а затем злость. К концу 2009 года примерно я уже понял, что к чему. К тому времени шёл шестой и финальный год моего обучения в вузе (аспирантуру я бы просто не потянул) и на моих глазах в первый раз рухнул нефтегазовый пузырь путинской экономики, хотя ещё в 2007- начале 2008 года ура-патриотические тролли утверждали, что всё будет Ok. А выяснилось, что Россия обвалилась глубже, чем не только развитые страны, но и по сравнению с БРИКС. И это параллельно с уничтожением остатков промышленности, фундаментальной и прикладной науки, показным куражом олигархов на элитных курортах и беспределом кавказцев в русских городах.

К 2010-2011 годам я был готов поддержать любую антипутинскую силу. Тогда набирал популярность Навальный и, признаюсь, я купился на его антикоррупционную и националистическую риторику и яркий пиар, однако по отдельным его высказываниям (я уже писал об этом) быстро понял, что Навальный враг не меньший, чем Путин. Та же либеральная конфетка, но в другой упаковке. И уже в 2013 году он перестал существовать для меня как политик.

Тем временем, экономика начала откровенно лететь в тартарары. Медведев ещё в 2011-2012 годах дорулил до такого, что никаких санкций не надо. И это при высоких ценах на нефть! Понимая, что ситуацию скоро будет не удержать, власть начала срочно штамповать репрессивные законы против свободного Интернета и уличных протестов, одновременно накачивая деньгами силовиков. Идиоты, умеющие лишь воровать, не понимают, что если всё и в правду посыпется, то и им не помогут и самые драконовские законы.

В феврале 2014 года в связи с крымскими событиями у меня возникла надежда, что Владимир Владимирович действительно решил исправиться и войти в историю, как реально великий правитель. Но уже в марте того же года повеяли первые ветерки будущего большого предательства, когда Москва дала арестовать активистов Донецка и Харькова. В апреле-мае же эти ветры подули вполне отчетливо. Именно тогда я сказал себе, что если Путин не снесёт до середины мая хунту из Киева, то он предатель.

После мая-июня 2014 года, когда Путин признал убийцу русских президентом Украины, он стал для меня «Х*йлом» окончательно и бесповоротно. Здесь в России, он отдал русских на растерзание мерзким обезьянам и олигархам. Там на Донбассе, он сдал русских мясникам-бандеровцам. За такое преступление нет и не может быть прощения, а наказание тут возможно только одно и все мы знаем, какое именно.

Отдельно надо упомянуть Минский план, автором первой редакции которого, если помните, был лично Путин. То, что началось вслед за этим гнусным предательством невозможно описать нематерными словами. К слову, сейчас официозные СМИ не афишируют путинское авторство Минска, а вот в прошлом сентябре они о нём буквально вопили. Поднимите старые ссылки (пока их не потёрли по новому закону) и убедитесь.

Таким образом, у Владимира Путина в друзьях ходят: олигархи и кавказцы, что безнаказанно уничтожают и истязают русских в самой России; бандеровские палачи русских на Украине, а также (с недавних пор) саудовские ваххабиты. Даже боюсь представить, кто будет у ВВХ следующим партнёром. Африканские людоеды или ещё кто.

Враги у него: русские патриоты и все те, кто смеет отстаивать свои права. Путин не президент Российской Федерации. Для меня он гауляйтер, полицай, колониальный администратор. Мы, русский народ, все для него чёрные рабы на плантациях, пока мы делом не докажем обратное.

И вот ещё: наше, русского народа, нынешнее положение мало чем отличается от положения при реализации пресловутого «Плана Ост», которым так любят помахивать некоторые ура-патриоты. Разве что при Рейхе, скорее всего, здесь была бы нормальная инфраструктура, а при «суверенной россиянии» у нас есть только лезгинка под окнами и откормленные рожи в телеэкране, которые рассуждают о том, которые рассуждают о том, сколько ещё продуктов надо раздавить бульдозерами.
Таково моё, Игоря Кабардина, мнение.

P.S. Оригинал: http://cil86.livejournal.com/156409.html
Во многом перекликается с моим мнением, в частности по Крыму, Навальному, предательству Донбасса и.пр.
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →