smerchenko (smerchenko) wrote in ru_polit,
smerchenko
smerchenko
ru_polit

Category:

Парад мудаков

Хотела я собрать хит-парад "ТОП - 10 самых сексуальных мужчин Украины", в итоге не успела 10 сразу, но опубликовала тех, что были - 5, с обещанием добить еще 5рых в ближайшем времени. Но, пока я собирала материал на оставшихся 5рых красавцев, мне на глаза попались еще, как минимум 5. Поэтому я решила забить на эту идею с одним длиннючим постом, и про каждого писать отдельный) Рубрика будет называться "Парад мудаков" и в ней я буду знакомить вас со сливками нашего украинского общества!
Начну сегодня сразу с одного из самых "вкусненьких" :) Итак, погнали!


Мосийчук Игорь Владимирович



Этот, с виду няшный-улыбашный пухляш на самом деле тот еще пройдоха, агрессор и вообще альфа-самец, однозначно. Но прежде, чем вообще что-то про него рассказывать, я хочу выразить своё восхищение его груди. Такие сисищща есть далеко не у каждой украинской красавицы, между прочим! Эту его особенность просто невозможно обойти стороной. Каждый раз, когда я вижу этого человека фигурирующим в каких-то новостях или статьях, мой взгляд всенепременно застывает на этих обвислостях. Ну да ладно, это, конечно же, мои половые трудности или увлечения, не знаю) Давайте расскажу про него теперь, а не про сисечки эти, сисюли.

Итак, родился этот грузный дядька в славном городе Лубны, Полтавской обл., в котором, между прочим, у меня родственники живут. Я там в детстве много раз бывала - деревня деревней. Точнее, ПГТ. Признаться честно, не в обиду моим родычам, но интеллигенцией там и не пахнет, скажем прямо. Мосийчук проявлял всегда активность общественную, журналистскую, а в последствии и криминальную. Был осужден за драку на похоронах патриарха. Драка. На похоронах. Патриарха. Уже этот факт у меня в голове никак не вяжется с образом добропорядочного гражданина или какого-то героя, с которого стоит брать пример. Затем он опять попал в поле зрения правоохранительных органов. На этот раз за препятствие законным выборам, за помехи кандидатам в регистрации своих партий на выборы, за что они с друзьями получили прозвище "васильковские террористы" (там еще какая-то ерунда была, про сфабрикованное дело, что мол взрывчатки то не было и блабла). Но суть та же, вот видео, где видно как ведёт себя этот жирдяйчик:


Интересно примерно на 1:30



В общем, не смотря на такой мягонький внешний вид, человек там явно с проблемами с агрессией. Отличается радикальными заявлениями и настроениями:
«На Кавказе снова разгорается пламя освободительной борьбы и наш, украинцев, долг во что бы то ни стало поддержать повстанцев Кавказа, предоставив им необходимую помощь. Для общей победы нам как воздух нужен второй фронт на Кавказе», — заявил Мосийчук.
Имеет манию преследования Кадыровым (страшно, наверное, жить, думая, что за тобой охотится Кадыров О_О).
Вообще, подозревается общественностью в слабом уме и проблемах с психикой.
Постоянно проявляет агрессию:


Запустил бутылкой в другого депутата




Кидался на Дурнева



Очень любит демонстрировать свою мужественность. Возможно, это связано с комплексами из-за огромной груди. Если бы у меня телепался клитор до колена, размером с член нормального такого мужика, то, наверное, я бы тоже постоянно стремилась продемонстрировать свою женственность, чтобы ни у кого не возникло сомнений, несмотря на членоподобный клитор. Думаю, что в этих догадках есть какая-то доля правды, но это всего лишь догадки. Факты есть на видео:



Что тут еще добавить? Биографию и какие-то сведения обычные о его деятельности вы можете найти в интернете, но самое интересное в нём - это сисечки и скандалы, о чем я и постаралась рассказать.

К чему я вообще решила делать эти посты и знакомить вас с этими замечательными людьми? А к тому, чтобы вы понимали в какой стране мы живем, и кто ей управляет. И как вообще тяжело жить в государстве, где вот такие персонажи находятся у власти, где они являются "сливками нации". Если верхушка такая, то что говорить о низах? Чего ожидать вообще? Пока нам в парламент не зальют свежую порцию настоящих мозгов - ничего не изменится. Если мозг в организме умер, то тело тоже умирает. Вот и с Украиной происходит то же самое. Пока что она в коме, и если срочно не оживить мозговой центр, то быть беде.

Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments