sanchez_77 (sanchez_77) wrote in ru_polit,
sanchez_77
sanchez_77
ru_polit

Прикуривать против ветра строго запрещено! Инструктор, подполковник ВСУ сгорел на работе.

На прошлой неделе сообщалось, что на Яворовском полигоне загорелись трое украинских военных. После плановых стрельб инструктор сжигал остатки пороха от зарядов. Во время этого у него и еще двух военнослужащих загорелась форма. В дальнейшем инструктор, 48-летний подполковник ВСУ Игорь Ширинский, умер от ожогов в киевском военном госпитале. Причиной называется некачественная форма одежды военнослужащих, изготовленная из дешевой, синтетической, огнеопасной ткани.
Выяснилось, что инцидент произошел еще 5 августа во время плановых учений на Яворовском полигоне. Тогда после учений загорелись остатки пороха от зарядов. Огонь внезапно перекинулся на одежду военного и обжег почти 70% тела. Подполковника доставили в Киев, но спасти ему жизнь так и не смогли. Кроме офицера, пострадало еще двое солдат. Они в удовлетворительном состоянии, угрозы жизни нет. У подполковника осталось двое сыновей. Похоронят Игоря Ширинского, вероятнее всего, в его родном городе Яворов на Львовщине.
«Командование войсковой части выражает соболезнования семье погибшего и хочет заявить, что все гарантированные государством социальные выплаты семья получит в полном объеме. На данный момент по этому случаю львовская военная прокуратура проводит свое дознание и обязательно в ситуации разберутся, а виновных накажут», — заявил руководитель западного регионального медиа-центра Минобороны Украины Александр Поронюк

http://www.youtube.com/watch?v=ZWIGgb0rKpw

Вот ведь незадача, подкоптилась шкурка у карателя, а вродь по НАТОвским стандартам военов одевают-обувают. Ополчению на заметку, чем нидь термитным побольше угощать хлопчиков, чтоб шкворчало сальце-то.
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments