mihailbrat (mihailbrat) wrote in ru_polit,
mihailbrat
mihailbrat
ru_polit

В Киеве проходит акция "накорми воина"



Друзья, вчера встречался с приятелем! Думал просто поговорить пообщаться отдохнуть от дел домашних. Но нет, он меня пригласил специально!!! Как выяснилось он негласно , ну типа на волонтерских началах работает в общественной организации «Союз ветеранов антитеррора». Для тех, кто не знает, эта организация занимается тем, что помогают бойцам, вернувшимся из зоны АТО. В данном случае он предложил мне поучаствовать в акции
«накорми воина». Что это означает? Я должен обслуживаться в определенных ресторанах и кафе г. Киева и оставлять денежные средства за кофе или напиток, которые, смогут бесплатно выпить бойцы АТО, которые испытывают трудности с денежными средствами.
Вообще, практику с использованием бесплатного кофе или «подвешенного кофе» начали использовать в Европе. Париж самый распространенный город, который популярен в данной области!

Но Украина – это же Европа, вот и до нас докатилось.))
Кроме того, он меня начал уговаривать , чтобы я тоже занялся , таким нужным и благородным делом, склонял моих знакомых и друзей к данному роду занятий.

Жесть конечно!

Я, все понимаю , что нужно проявлять милосердие и все такое, но поддерживать данное движение я не собираюсь. Почему, сейчас объясню!
Во –первых я не поддерживаю бойцов ВСУ, считаю их убийцами мирного населения Донбасса! Все, что сейчас делает правительство Украины - это сталкивает народ лбами , я против этого. Против братоубийственной войны. Все их пламенные речи относительно сильной армии, это не что иное, как фарс, для того, чтобы сдержать народ от еще одного майдана!

Почему я должен кормить и поить солдат, которые добровольно отправились убивать свой же народ? Я считаю это преступлением!
Ведь не народ Донбасса пришел с оружием, а бойцы ВСУ отправились убивать ни в чем не повинных матерей, детей братьев и сестер.
Я посоветовал своему знакомому, лучше вступить в организацию, которая бы занималась действительно делом: выступала против мобилизации, против войны; разъясняла народу истинные мотивы войны. Нужно договариваться, научиться слышать и слушать друг друга.

Если бы эта акция затрагивала пенсионеров, я бы возможно поучаствовал и то, учитывая , что мне и моей жене сократили зарплату, особо не поучаствуешь. Да мы вообще забыли, когда в ресторане или в кофе были в последний раз. Нашел к кому обратиться!
Наше дражайшее правительство постаралось, чтобы обычный трудовой народ нищал, а олигархи становились богаче! Не знаю, понял о том, что я ему говорил или нет, но прощаясь, он все –таки, нехотя, но подал мне руку!

Tags: Украина
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments