babka_ivanka (babka_ivanka) wrote in ru_polit,
babka_ivanka
babka_ivanka
ru_polit

Украина готовит войну. Британия на подтанцовках



Британцы будут в открытую обучать нашу армию. Об этом сообщает издание "Сегодня", где некогда работал покойный Олесь Бузина. После его смерти "Сегодня" изощрило свои манипулятивные методы до полного безобразия.

Известно, что Британия уже давно тренирует украинскую армию. Только теперь британцы совсем обнаглели. Уже даже министр обороны открыто встречается с Яценюком. Майкл Фелон заявил, что Великобритания будет плотно сотрудничать с Украиной в военной сфере. Кто бы сомневался!

Вы карту видели? Где Великобритания и где Украина ??? Они даже из Еврозоны хотят уйти. Для чего им Украина? Ясно для чего. Они пришли сюда гадить. Как вредили в когда-то в Югославии. Не нужна им Украина, как государство.

Им нужна война - и они ее сюда несут. Они хотят сделать из Украины большой военный лагерь. Вот почему Порошенко готовится к новой войне. И деньги, конечно, нашлись.



И на людей наплевать и на экономическое положение.



И военная техника уже есть.



И давно уже известно, кого сделать виноватым. Уже давно придумали, как обосновать агрессию. Скоро в прогнозе погоды будут указывать вероятность российского вторжения в процентах.



И снова те же фейки, которые были полгода назад. Уже несколько раз посмеяться успели - и вот на тебе.



Фейк уже был разоблачён несколько раз. В том числе и украинскими каналами.
Видео

Но это, конечно, не ошибка укроСМИ. Они просто насилуют наш мозг таким образом. Они хотят поломать его навсегда.

Я очень возмущена, что из нас делают идиотов причём таким тупым способом. И мне очень жаль людей, которые это читают и верят. Это же открытая манипуляция - за одни сутки вбросить столько информации, чтобы дать украинскому обществу сигнал идти воевать.

Я считаю так. Если Порошенко не собирается выполнять мирные соглашения, подписал в Минске - пусть его судит Гаагский трибунал. Пусть забирают его. Пусть забирают и судят Яценюка, Турчинова. Ведь сколько людей гибнет!

И пусть проверят британцев! Может Майкла Фелона тоже судить, чтобы дальше не было таких историй? Чтобы не вмешивались в наши для дела.


Tags: НАТО, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments