"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

Categories:

Падший ангел и Ворожея

На небесах жил-был Бог.И вокруг него виталось множество всяких прекрасных ангелов



Но из всех ангелов особенно выделялись ангел по имени День и ангел по имени Ночь.День был мальчиком,а ночь - девочкой.Ночь была чудесным красивым ребенком!



Но она очень страдала из-за того,что все время видит только утро или вечер и никогда не видит полного и яркого солнца днем...И еще у нее не было НАСТОЯЩИХ друзей - потому что ночью все нормальные дети лежат в кроватях с закрытыми глазами.И поэтому юная Ночь дружила с мудрыми воронами,которые были черны,как ночь



Еще одной неприятной обязанностью Ночи были постоянные дежурства на кладбищах.Она должна была следить за тем,чтобы злые ведьмы,которые постоянно вредили Богу и добрым силам,не выкапывали из могил покойников и не устраивали с ними диких веселых плясок и шАбашей!





А иногда ведьмы наглели окончательно и начинали плясать уже не с покойниками,а с живыми людьми и потом убивали их!.



Поэтому Ночь часто во тьме сидела с косой в руках над могилами на крестах,следила за порядком и в случае появления страшных ведьм,безжалостно рубила им головы!



А еще по приказу Бога Ночь помогала прекрасной и очень красивой женщине с золотистыми волосами по имени Ворожея.Эта женщина умела лечить людей.Это бесило всяких злых духов,которые хотели,чтобы людей умирало как можно чаще и больше.Поэтому по ночам всякая нечисть в виде кабанов,упырей и прочих тварей пыталась залезть к Ворожее в дом и съесть ее!Чтобы этого не случилось,Ночь охраняла Ворожею от смерти



Прошло много лет и вот наконец юная Ночь выросла и стала прекрасной девушкой!Но никто не видел ее красоты и поэтому не мог восхищаться ею.Потому что ночью все люди спали и не смотрели на нее.А если все-таки случайно обращали на нее внимание,то во тьме видели только нечто серое,блёклое и не воспринимали ее всерьез... И Ночь от одиночества страдала еще больше!



Иногда она во время полной и очень яркой луны Ночь пыталась показать людям свою красоту и нежность,но луна это не солнце - она освещала Ночь мертвым холодным светом и на ее фоне ярко-белые крылья Ночи казались черными...



Бог увидел страдания Ночи и приказал ангелу по имени День немедленно полюбить Ночь!День не мог ослушаться Бога и поэтому исполнил его приказ.День к этому времени стал прекрасным юношей!Вокруг него был золотой ореол из солнечных лучей!И в него влюбилась бы любая девушка с первого взгляда!



Любая - но только не Ночь.Она-то прекрасно видела,что эта любовь Дня не настоящая,а по приказу... Еще хуже было то,что День считал себя выше Ночи и относился к ней с высокомерием - ведь Дню никогда не приходилось сидеть на кладбищах на крестах с косой в руках и охранять мертвых от ведьм.День разговаривал с Ночью надменным голсом,смотрел на нее сверху вниз,как царь на раба,и всячески подчеркивал свое превосходство над нею!



Это очень унижало Ночь.А еще День тайно от Бога ПО-НАСТОЯЩЕМУ влюбился в простую земную девушку и все время прилетал к ней,дарил ей короны из солнечных лучей и бесконечно признавался ей в любви.Девушка тоже полюбила День,приняла его предложение выйти за него замуж,и они стали готовиться к свадьбе



После этого Ночь уже не хотела видеть День и всячески избегала его.Всё это увидел Сатана,который жил в подземной черном царстве.И он решил жениться на Ночи!И вот однажды Сатана явился к Ночи во всей своей силе и ужасе!!! В виде многоглавого кровавого дракона!!!



Увидев его,Ночь упала в обморок!Утром День нашел ее лежащей без сознания на холодных камнях...



А Сатана понял свою ошибку и в другой раз явился к Ночи уже не ужасным драконом,а в виде сверхчеловека с огромными крыльями,который не менее всемогущ,чем даже сам великий Бог!Cатана смотрел вверх на Бога и кричал ему:
_ Всё равно я переборю тебя,жалкий небесный старик!Подземные силы ада могучее тебя!И Ночь полюбит меня и обязательно скоро станет моей!!!




А в третий раз Сатана явился к Ночи в виде загадочного черного юноши!..



В четвертый раз Сатана явился к Ночи и вовсе в виде обычного человека с прекрасными длинными волосами на черном коне шелковистой блестящей масти и в окружении ворон!



Этот его новый облик тут же заинтриговал Ночь!И она постепенно начала привыкать к Сатане и стала все больше и больше в него влюбляться!.. Это происходило постепенно... Сначала Ночь вдруг очень похорошела!Она покрасила волосы в золотистый цвет,сделала изящную завивку и украсила прическу ангельскими крылышками.Булавка на груди была в виде кинжала - этим Ночь всем как бы показывала,что ее сердце пронзила ЛЮБОВЬ!!!




Затем она стала непослушной и по ночам начала скакать по деревьям и играть в догонялки с летучими мышами...



Сатане очень нравились происходящие в ней изменения к худшему.Он являлся к ней во все более интригующих обликах!..



А когда он прилетел к ней в облике самого простого мужчины,то Ночь и вовсе не удержалась,стала ласкаться с ним и целовать его!..



А Сатана всё настойчивее уговаривал Ночь покончить с ее глупыми и никому не нужными порядочными манерами,которые хороши только для тех,кто живет на облаках.Он звал Ночь жить у него - под землей.А там царят совсем другие нравы... И ночь постепенно из идеальной возвышенной девушки стала превращаться в современную земную женщину - начала носить короткие платья,перестала стесняться показывать всем свои ноги.Ее все больше привлекала мысль действительно выйти замуж за Сатану и стать владычицей подземного мира!И когда она над этим глубоко задумывалась,то она начинала много курить... И Сатана просто обожал ее в эти минуты!!!



Он уговаривал ее:
- Стань владычицей подземного огня.Смотри - КАК это красиво!-и показывал ей,ЧТО он может творить с пламенем!



Отблески сатанинского пламени играли на лице Ночи и взгляд ее становился колдовским...



И после захода солнца у нее на руках стали вырастать огромные когти...



А Сатана подарил ей холодный огонь - не такой страшный и убивающий,как огонь настоящий,но все равно волшебный.И Ночи очень нравилось играть с ним и пугать всех вокруг!..



А однажды Сатана и вовсе показал ей свои подземные владения.Ночь увидела,КАК там светло и празднично!
-Ты будешь править этим миром и мной!-пообещал ей Сатана.-Черти,всякие вурдалаки,упыри и прочие нечисти будут тебе самыми верными рабами.А наших врагов мы будем сжигать на костре вот так!



Ночь раскинула в восторге руки - ей это царство очень понравилось.


-Стань вот ТАКОЙ!-попросил ее Сатана и до утра подарил ей черные крылья



После этого некогда добрая и порядочная Ночь совсем испортилась.Ей стало нравиться летать на болота и там играть с утопленниками...



При этом на голове у нее вырастали рога - совсем как у ее жениха Сатаны...



А Сатана всё чаще увозил ее к себе в Ад,где они предавались чувствам!!!...



Богу доложили,что Ночь сошла с ума и путается с Сатаной.И тогда Бог связал Ночь!



Но она сумела вырваться и все равно опять убежала к своему Сатане и провела всю ночь у него в аду!..

Под утро Ночь как ни в чем не бывало вернулась к Богу,но забыла сменить черные сатанинские крылья на ангельские белые.Бог увидел это и приковал Ночь цепями к облакам!



Но ее уже ничем нельзя было удержать,и она все равно каждую ночь убегала с Сатаной.А Богу однажды крикнула:
- Ненавижу тебя!!!-и глаза ее сверкнули злобным огнем!



В ответ Бог бросил ее в темницу



И проклял Ночь! С той поры у нее из крыльев стали выпадать белоснежные перья.Выпадали они со страшной болью и кровью!







А потом крылья оторвались вовсе и на их месте образовались страшные кровавые раны!.. Ночь пыталась зашить их простой иголкой и ниткой... И дико при этом кричала!!! А Бог безжалостно взирал на ее муки и только ухмылялся.



Сатана прилетал к своей любимой,но вызволить ее из тюрьмы не мог - в этом Бог был сильнее его...



На месте вырванных белых крыльев у Ночи стали расти крылья новые - черные...



И выросли самые настоящие сатанинские крылья!



Бог понял,что Ночь уже не исправить и безжалостно сбросил ее с небес на землю!Ночь упала и разбилась насмерть!



Но тут же прилетел Сатана



Он бережно взял свою Ночь в ладони



И оживил свою любимую!И с той поры она уже навсегда поселилась в аду и стала владычицей всего ада и самогО Сатаны,за которого вышла замуж.Она ездила по всему аду на огромном драконе,и вся нечистая сила служила ей верой и правдой!..



Ночь давным-давно перестала охранять от нечистой силы прекрасную женщину и целительницу по имени Ворожея.Но нечистая сила не съела Ворожею,а запугала ее и заставила ее не лечить людей,а наоборот - вредить людям.И Ворожея подчинилась им.И из прекрасной женщины превратилась в страшную ведьму!



И с той поры от слова "Ворожея" возникло слово "вОрог",а потом уже и более короткое слово - "враг".Ворожея врала людям,что лечит их,а на самом деле приносила им вред.Она врала им.Так от слова "врать" возникло слово "врач"...


Вот и вся страшная история про Ночь,Ворожею и Сатану...


Сказка-ложь.Да в ней намек -
Всем бандеровцам-урок!..
Сатана -красив,пригож!
А заманит-пропадешь...
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments