sntdpni (sntdpni) wrote in ru_polit,
sntdpni
sntdpni
ru_polit

Кто сжег автомобили ОБСЕ?

ОБСЕ

Сегодня ночью в Донецке неизвестные лица сожгли 4 бронированных ТЛК миссии ОБСЕ.

Ржал от души, слушая объяснение руководителей ДНР - чуваки валили вину на некие "разведовательно-диверсионные группы" АТОшников, кои совершили этот "чудовищный акт" с целью провокации и дискредитации ДНР.

Прямо вот представил себе, как коварные укрофашистские диверсанты, целенаправленно преодолев все препятствия и трудности, проникли в Донецк, и подло подожгли тоёты ОБСЕ - типа, вот вам, "даунбассовцы", какую мы вам зюку-подлюку сделали, теперь вам точно конец!

А что? Всё логично. Понятное дело - задача диверсионных групп вовсе не уничтожение значимых объектов инфраструктуры на территории противника, не диверсии на транспортных магистралях, не уничтожение боевой техники противника и даже не атака на органы местной власти и правоохранителей, а именно в этом - уссываясь от креатива делюги, сжечь 4 авто ОБСЕ, чтобы плюнуть Захарченко на спину.
Причем, это была уже вторая ДРГ укропов - первая группа диверсантов, засланная Яйценюхом и пьяным Вальцманом месяц назад, свою задачу до конца не выполнила - специально обученные злобные укропские диверсанты всего лишь написали на авто ОБСЕ всякие нехорошие слова, опосля в рояль насрали, чудно время провели, в том числе "ХУЙ", куда же без "ХУЙ"...

В общем, мастерство ДРГ АТО неуклонно растёт...

Блин, друзья, я всё понимаю - инфовойна, но и она должна иметь хоть какие-то рамки - нельзя же считать электорат совершенно безмозглыми идиотами, это, в конце-концов, оскорбительно...

СЛАВА РОССИИ!!!

Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments