stingvv (stingvv) wrote in ru_polit,
stingvv
stingvv
ru_polit

Сто долларов

f388b9f955e4

Хуля, и у меня тоже, правда когда-то давно, были сто долларов. Поменял у местного барыги, по-случаю. Купюра была новенькая, только что нарисованная и хрустела как фантик «Мишек на севере». С лицевой стороны денюжки на меня с таинственной улыбкой смотрел какойты мужик, то ли рокер, то ли панк, а может быть даже яростный гот, мол, вот, чувак, и тебе наконец-то привалило счастье.

Обладание ста долларами, делало меня в собственных глазах значимой личностью и проходя мимо местных алкашей, я гордо вышагивал, поглаживая банкноту в кармане полковничьих брюк. Для усиления эффекта, я решил сходить к своему другу алкоголику наркологу Трушакову, чтобы он умножил эффект привлечения денежных знаков наговором, так как он всегда был удачлив в денежных вопросах.

Ну, в общем, все закончилось не так как я предполагал, не вышло из меня очередного банкира - в процессе таинственного обряда когда мы из "Рояля" делали водку, что-то пошло не так и в оконцовке мы не только пропили с Трушаковым мои деньги, но и остались должны товарищу Рытикову, местному воротиле, к которому ходили за финансовым вспомоществованием, зело страдающими от похмелья.

Короче, граждане, ну их нахуй эти доллары, есть в них какая-то адова сила. Храните деньги в рублях, золотых или титановых  слитках и тогда, может быть,  будет вам счастье!

Tags: Общество, Юмор
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments