lekuschka18 (lekuschka18) wrote in ru_polit,
lekuschka18
lekuschka18
ru_polit

Categories:

Мировая закулиса, РФ и Романовы

Пояснение самоличное, без притензий на истину в последней инстанции на пост stingvv
Написано неделю назад. Похоже мое мнение недалеко от истинного положения вещей.


Прошла информация о Н.В. Поклонской, которая неожиданно для многих, высказалась о том, что отречение Николая  II было незаконным. Узнала, что она знакома с представителями само назвавшихся представителей царственного дома Романовых. Просмотрела кое-какую информацию, и получилось стройная картинка. С моей стороны сугубо индивидуальный расклад, никак не претендующий на истину. Но что-то мне подсказывает, что в моих логических построениях есть смысл.

Итак, информация из разных источников. Что у нас есть?
1.       Мальтийский орден .
http://www.hist.ru/maltigry.html



2.       Представители царской семьи Романовых ( Глава Российского Императорского дома Е.И.В. Государыня Великая княгиня Мария Владимировна и ее сын Е.И.В. Государь Наследник Цесаревич и Великий князь Георгий Михайлович.  С начала 90-х  г. активно сотрудничают с властями РФ,  поддерживают их  действия. Мечтают вернуться на Родину, но в качестве царствующего дома. Тесные связи Романовых с Мальтийским орденом.
http://www.imperialhouse.ru/rus/allnews/photo-gallery/20140403.html

3.       Поклонская заявившая, что отречение от престола незаконно. Раз так, то возвращение Романовых в РФ не просто как частных лиц, а как царствующего семейства.
https://www.opentown.org/news/78443/



http://lenta.ru/news/2015/07/15/abdication/

4.       Что такое старые и новые деньги. М. Хазин. Расклад сил в Западной Европе и США.
http://worldcrisis.ru/crisis/1737210



На мой взгляд, вся эта разрозненная информация вполне укладывается в некую версию для осмысления.
Постоянно появляется информация о противостоянии старых и новых денег в мировых элитах. Новые деньги возглавляют представители транснациональных корпораций в США и в Европе. Старые деньги – это европейская аристократия, которую не смогли извести под корень, хоть и старались. Ее центром является Папа Римский, к нему примыкает Мальтийский орден. Между старой и новой элитой идет борьба за власть и деньги, естественно. Владельцы новых денег стремятся к разрушению национальных государств и правительств, которые им мешают ввести неподконтрольное обогащение. Как бы ни пытались некоторые европейские политики заискивать перед транснациональными корпорациями, не считаться с нациями, которые их выбирают, они не могут. Владельцы старых денег понимают, что с новыми им не договориться и не разделить мир «по-справедливости», остается противодействовать, искать союзников. РФ – в этом смысле для них естественный союзник. Нет, они нас, конечно же, не любят, но особо опираться больше не на кого, приходится сотрудничать.
Опять же регулярно проходит информация о встречах ВВП с представителями старых денег, в виде итальянского президента и Папы Римского. Последний визит президента в Ватикан на самом высоком уровне – важный показатель.
С другой стороны семья Романовых прекрасно подходит в качестве посредников между руководством РФ и западной аристократией.  Мероприятие со встречей и награждением якобы наследника престола Георгия Михайловича с Магистром Мальтийского Ордена фра М. Фэстингом, который наградил его знаком Бальи Мальтийского ордена, по-моему, вполне показательно.  К тому же наследник занимает высокую должность в совете директоров Норникеля, что не менее показательно.
Из этого вполне может вытекать необходимость предоставления государственного статуса Романовым, для более тесных связей  между нашими  национально ориентированными олигархами (в основном силовиков, которых в мире не принимают) и представителями старых денег для геополитических игр и противостояния транснациональным корпорациям. И предоставление им резиденции, как территории, на которых можно пообщаться и договориться двум сторонам.
Причем тут наш молодой и красивый прокурор, сказать трудно. Видимо, ее знакомство с Марией Владимировной сыграло свою роль.
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments