sanchez_77 (sanchez_77) wrote in ru_polit,
sanchez_77
sanchez_77
ru_polit

Вплавь до Крыма с Украины

"Сомализация" Украины идет полным ходом, народ в желании сбежать из "це европы" готов на все, даже добираться вплавь до страны-агрессора.



Молодой человек, который пытался вернуться с Украины в Крым через залив Сиваш, был задержан сотрудниками пограничного управления ФСБ России по Крыму, сообщили в среду в пресс-службе ведомства.
«В ходе опроса пограничники выяснили, что в соседнюю страну он попал полмесяца назад в пешем порядке через международный пункт пропуска «Джанкой», – сообщили представители пресс-службы.
«Все это время мужчина 1983 года рождения находился в монастыре. Когда пришло время возвращаться, оказалось, что для пересечения украинского участка границы необходим специальный пропуск, оформить который следовало в Запорожье. Не имея на руках денег, мужчина принял решение добираться на родину вплавь по заливу Сиваш», – говорится в сообщении погрануправления, которое передает РИА «Новости».
Ширина пролива Сиваш в самом узком месте достигает 2 км, в самом широком – 35 км, а максимальная глубина не превышает 3 м. Основную часть его площади составляют острова, промежутки между которыми иногда покрыты водой.
«И он почти осуществил свою мечту, если бы не бдительные крымские пограничники, обнаружившие горе-пловца», – пояснили в пресс-службе. Монах был задержан в нескольких десятках метров от автодорожного моста пункта пропуска «Джанкой».
По сообщению пресс-службы, через некоторое время после задержания нарушителя к российскому пограничному наряду подошел военнослужащий пограничной службы Украины и потребовал передать задержанного украинской стороне.
Крымские пограничники это требование не выполнили. В настоящее время молодой человек привлечен к административной ответственности за незаконное пересечение границы РФ вне пункта пропуска и приговорен к штрафу в размере 2000 рублей.

Граждане Украины все чаще пытаются въехать в Крым по недействительным документам, только за один день, 21 июля, на границе с полуостровом было задержано семь граждан Украины с документами, имеющими нарушения, сообщили в погранслужбе ФСБ по Республике Крым.
3 июля стало известно, что украинские пограничники отказывались пускать людей в Крым без предъявления имеющихся при себе 1,2 тыс. долларов, которые посетители полуострова якобы обязаны потратить на его территории.
Напомним, в марте 2015 года на одном из КПП после того, как его не пустили на Украину, умер пожилой россиянин, хотевший проведать сына в Харькове. У мужчины не оказалось загранпаспорта, без которого по новым украинским правилам пересечение границы невозможно.
Также в марте россияне пожаловались, что не могут разминировать мост на границе Крыма с Украиной, поскольку он находится в украинском ведении.http://www.vz.ru/news/2015/8/5/759694.html

Плыли нелегалы с Кубы во Флориду, с Ливии в Сицилию... Теперь вот с Украины в Крым вплавь готовы добираться.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Community