Александр Безбородько (Александр Безбородько) wrote in ru_polit,
Александр Безбородько
Александр Безбородько
ru_polit

Возврат к "золотому стандарту"?!

«Юбравки»

Нет, хреновый из меня конспиратор! Только вчера узнал некую тайну, а сегодня уже не выдержал, рассказываю вам.

В нашем доме есть один сосед, который как бы и есть, и которого нет! У человека семья, двухуровневая квартира на Арбате (и, так подозреваю, она не одна), в конце концов, пес! Как зовут и какой породы? Этого не скажу, мои уши таких звуков не воспринимают. Вот из-за него то, этого красавца, я и знаю человека, про которого не знает ни один справочник, даже Интернет, официально он не существует.

По неизвестной мне причине мой бульдожка и этот «Тюха», так зовет его иногда хозяин, когда на него сердится, влюблены друг в друга и если один выходит на прогулку, второй «ставит на уши» квартиру соседа. Они не «голубые», не подумайте такой гадости на собак, зато гоняться друг за дружкой и бороться друг с другом, могут вечно. Устают не они, их хозяева. Вернее те, кто выгуливает «Тюху», поскольку прогулка с хозяином для него редкий праздник, мой то бегает без поводка.

Вчера вечером такой случился и Тюха с Жаном были от радости на седьмом небе. Конечно, бульдожка против такой зверины не то, что слабоват, совсем ничто. Тюха же, по неизвестной мне причине не рвет бульдога на части и даже, когда тот, кто его выводит, ослабляет натяжение поводка, смиряет напор своей мощной комплекции. Но!

Все это продолжалось в течение пяти лет и за это время с хозяином зверины мы не обмолвились и словом. Зато вчера я узнал, как понимаю, гос. тайну и сегодня даже опасаясь последствий, её разглашения, выложу её вам.

Собственно вся она состоит из одного слова, вынесенного в заголовок статьи.
- Это ж только нужно было придумать такое название!
Сказал хозяин монстра. Совсем не ожидая пояснения, спросил,
- Что за зверь, почему не знаю!
- Так и не положено, это тайна семи государств. Час назад последний их президент дал согласие на их выпуск. Так, что с 1 января 2016 года, США конец. Банк БРИКС начинает выпуск обеспеченных золотом векселей с тем самым название.

После этого, поняв, что проболтался, забрал Тюху и ушел домой.
Я же всю ночь не спал. Конечно, возможно это «утка», но!
Каких только глупостей не делают люди под влиянием эмоций!

С другой стороны, слово то говорящее! «Ю» - ЮАР, «Б» - Бразилия, «Р» - Россия, «К» - Китай, «И» - Индия, кто такие «А» и «В» я точно не понимаю. Но достаточно уже и названых, поскольку их совместные экономики больше всех тех же, но Запада.

Так что через несколько лет, будем хранить деньги в юбравках!
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments