babka_ivanka (babka_ivanka) wrote in ru_polit,
babka_ivanka
babka_ivanka
ru_polit

Избиение митингующих и взрыв в Одессе



Сегодня в 3.35 ночи в Приморском районе Одессы прогремел взрыв. Двое неизвестных, ехавших на мопеде, бросили самодельную взрывчатку в окно офиса "самообороны". Улица Канатная, 35. Взрыв квалифицирован, как теракт. Интересно почему? Это же, скорее всего, просто невинная шутка...


Взрыв, скорее всего, является следствием избиения людей, которые пришли почтить память погибших на Куликовом поле ". А почтить память пришли десятки одесситов. Нацистов же припёрлось гораздо больше. Они кричали националистические лозунги и избивали людей. Затем начали выкрикивать нецензурные слова.



Милиция нацистов не остановила. Забрали только одного парня, который оказывал сопротивление нацистам. Такого цинизма еще в Украине не было, бить людей, которые пришли почтить память погибших. Даже после всех звериных преступлений националистов, так открыто они еще не демонстрировали неуважение к погибшим.



Это очень похоже на поведение каких-то диких аборигенов-людоедов. Неудивительно, что после этого прогремел взрыв в "самообороне". Но странно, что не убили никого из майдановских активистов. Резюмируя, могу только сказать, что очень удивлена, гуманизмом "сепаратистов" и "террористов" после всего, что вытворяют так называемые "патриоты".


Да. И ещё одно. Помните обстрел из гранатомёта в Киеве, который квалифицировали как хулиганство? А в Одессе – с самодельной взрывчаткой – это теракт. Так что надо было, наверное, из гранатомёта стрелять… Нет, нет, конечно, не надо было ни того, ни другого. Милиция ничего не делает. Может «дети» сами угомонятся??? Наверное всё само как-нибудь наладится.


Tags: Майдан, Общество, Оркестр собрался, Украина
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments