sntdpni (sntdpni) wrote in ru_polit,
sntdpni
sntdpni
ru_polit

Сбитый "Боинг", вето и цирк с конями.

сбитый боинг

Снова весь инет забит идиотскими стенаниями по поводу сбитого "боинга" и вето России на создание трибунала по расследованию гибели этого самого "боинга" - даже Ленка Миро lena-miro.ru не удержалась!

Укры и наши национал-предатели в полном восторге - пляшут и смеются, пряники жуют : "Рашка обосралась, косвенно признала свою вину!".
Патриоты пишут серьёзные статьи - пытаются вдумчиво-многословно объяснить, почему мы были вынуждены это сделать, и какие ужасы нас ожидали в случае нашего согласия на "трибунал"...

В общем, мнения разделились так :

1. Вето России - победа нашей дипломатии.
2. Вето России - просёр нашей дипломатии.

С моей же точки зрения, т.з. не участвующего в инфовойнах и имеющего смелость говорить ПРАВДУ человека : и то и другое - неверно.

Я скажу так. Вся эта история с посыпавшимися с неба 300 трупами граждан "цивилизованных стран" - ничтожна по сути, и единственный просёр в том, что наши СМИ, идя на поводу запада, уделяют этому выеденному яйцу чрезвычайно много места на информационном поле, что по моему мнению, совершенно излишне.

К чему эта суета? Дипломаты работают - и слава богу. Вето? Да и хрен с ним, дипломатам виднее, а мне не интересно почему так, а не иначе, ибо я точно знаю, что при любых раскладах Россия будет перед западом виновна во всех грехах. Ну и, какой смысл копья ломать, вникать, спорить, и что-то кому-то доказывать?

Скажу так - меня, как и любого нормального россиянина, вопрос о том, КТО сбил "боинг" абсолютно не интересует. Сбили АТОшники? "Ополченцы"? РФ со своей территории? Мне всё равно.

Знаете почему?
Потому, что в ходе гражданской войны на украине уже погибло около 50 000 (пятьдесят тысяч!) граждан украины, и, с моей т.з., весь этот цирк-шапито с конями и названием "сбитый самолётик", развёрнутый на огромной горЕ трупов есть не что иное, как дурацкий, циничный театр абсурда, быть участником которого - мерзко, безнравственно и совершенно идиотично.

Скажу больше - крамольно, но совершенно честно, без лицемерия, рискуя разорвать в лоскуты многие пуканы :
То, что сбили (абсолютно неважно - кто!) именно этот самолёт - есть высшая справедливость : "западный мир", хладнокровно, целенаправленно и методично разжегший у папуасов на украине пожар полномасштабный гражданской войны, коя унесла десятки тысяч жизней - тоже понёс некоторые безвозвратные потери, а небольшое количество "цивилизованных" людей (родственники пассажиров уничтоженного боинга) на своих шкурах испытали что значит хоронить своих детей, погибших в своих домах от разрыва случайного снаряда.

Вот поэтому я не хочу слышать об этом сраном боинге из каждого утюга, вот потому мне абсолютно фиолетово то, кто этот "боинг" сбил, вот отчего мне как-то совершенно не хочется грустить и переживать по этому поводу.

А вам, друзья, я посоветую : на любые спекуляции по поводу того, кто сбил "боинг" и пипецкакиеумные рассуждения о сраном трибунале и "вето как победе, или просёре нашей дипломатии" отвечать примерно так : "Сбитый "боинг" отнюдь не равнозначная плата за 50000 убитых папуасов украинцев - в дальнейшем вполне возможен перерасчет..."

СЛАВА РОССИИ!!!

Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments