babka_ivanka (babka_ivanka) wrote in ru_polit,
babka_ivanka
babka_ivanka
ru_polit

Category:

Украинские тюрьмы хотят заполнить парламентариями из Европы?



Георгий Логвиновский - депутат верховной Рады, заместитель делегации Украины в ПАСЕ, советник министра юстиции Украины, пришёл в бешенство от посещения Крыма французскими депутатами во главе с Тьери Мариани.

Также возмутился министр иностранных дел Павел Климкин, запретив парламентариям въезд в Украину(!)

Логвиновский же уверен, что все они понесут ответственность. Об этом он красочно возмущается на своей страничке в фэйсбуке. Что же он пишет?

"Реакция – будет адекватной. Уж поверьте.Во-первых, в соответствии со ст. 332-1 УК Украины такие действия – уголовно наказуемы - от 5 до 8 лет лишения свободы с лишением права занимать определённые должности либо заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет и с конфискацией транспортных средств."
Парень явно не шутит! Далее он подводит к тому, что такие действия можно даже приравнять к соучастию в захвате власти. Не много, ни мало!

"что-то мне подсказывает, что многочисленные встречи представителей французской делегации с самозванцами во власти на оккупированной территории – могут привести к обвинению членов этой делегации в соучастии с теми, кто незаконно захватил власть в АР Крым. Напомню, что крымских самозванцев обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных ст. 109, 110 УК Украины, а именно в действиях, направленных на насильственное изменение или свержение конституционного строя, посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины."
Я не знаю что ему подсказывает, а точнее кто ему это подсказывает, но вещает он явно не от себя. И далее, депутат намекает на то, что новые власти Украины (и конкретно он), близки к тому, чтобы править миром:

"Сегодня, у нас есть в распоряжении много международных механизмов для того чтобы допросить депутатов на территории их родной страны и выяснить цель и мотивы совершенного правонарушения.
И я лично прослежу, чтобы эта ситуация закончилась исключительно в соответствии с «буквой» закона."

В украинских СМИ всё сводится к тому, что группка маргинальных депутатов посетила Крым по какому-то досадному недоразумению. Ну мало ли? Что-то там им стукнуло в голову. И вот - приехали.

Но любому разумному человеку ясно, что у Европы появляется независимое движение. Оно достаточно мощное, оно поддерживается народом. Это движение за независимость Европы. За здравые отношения с другими странами и блоками - в том числе с Россией, с Евразийским пространством.

Всё это хорошо понимается, когда видишь более полную картину происходящего. Оппозиционные движение во Франции усиливаются. Растёт поддержка Марин ле Пен. Европейский крупный бизнес настроен на сотрудничество на востоке.

Да и депутаты, которые туда ездили - из партии бывшего президента Николя Саркози. Более того - он тоже в скором времени собирается в ту сторону. И даже более того. Группа итальянских депутатов в скором времени собирается последовать примеру французских коллег, французы же намерены осенью повторить эксперимент. И, поскольку, въехать на Украину они теперь не могут, естественно они туда отправятся с территории России.

В остальной Европе тоже всё не так однозначно. Всем до ужаса надоели эти идиотские санкции при том ради какой-то страны, в которой фашистские выродки создают свои военные формирования, в которой власть нарушает подписанные ею же соглашения, где батальоны СС считаются героями. И так далее. Европа не в восторге.

Новоиспечённые политики на Украине не могут понять, что Европа таким образом показывает Украине её место. Место Украины с точки зрения некоторых европейских элит, которые набирают силу на континенте.

Опустить новые власти Украины резко - значит признать свои ошибки. Ведь ЕС поддерживали "преобразования" в нашей многострадальной стране. Значит опускать будут постепенно, но неуклонно. И об этом красноречиво говорят такие печальные лица наших первых лиц после очередных переговоров с европейскими, и даже американскими коллегами.

И ещё интересный момент: украинские политики любят чуть чего орать о пособничестве бандитам и террористам, тыкая пальцами на кого угодно, только не на себя. А тем временем Порошенко ведёт переговоры практически со всеми, кого он считает "бандитами", "террористами", "уголовниками". Не гнушается пользоваться скидками на газ. Может нужно просто закрыть рот?

Закрыть и не позориться? И перестать позорить Украину.
Tags: $, Политика, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments

Recent Posts from This Community