sntdpni (sntdpni) wrote in ru_polit,
sntdpni
sntdpni
ru_polit

Для чего "ополченцы" отводят боевую технику?

пьянь

Если вы, друзья, думаете, что очередной тягучий (и, как обычно безрезультатный) этап "заседаний контактной группы по урегулированию" и односторонний отвод ополченцами техники - просто случайно совпали во времени, то вы ошибаетесь - сдаётся мне, что Темнейший принял решение как следует пнуть замерший в неустойчивой точке относительного равновесия "процесс нахождения консенсуса по украинскому вопросу".

В самом деле, разваливающейся на гнилые куски украине всё труднее хотя бы делать вид, что ее заботит ежедневно льющаяся на Донбассе кровища, а сама Руина всё больше становится похожей не на опрятного, вежливого и воспитанного кандидата в ЕС, а на обдолбанного спайсами обовшивленного, вонючего, обоссаного бомжа с окровавленным ножом в руке, которого даже самые отъявленные ЕСовские русофобы при всём желании НИКОГДА не пустят на порог евродома :

1. На протяжении всего периода после М-2 киевская хунта целенаправленно саботирует соглашения Минска-2.
2. После достижений "минских договорённостей" не было еще ни одного дня, чтобы каратели не убили и не ранили мирных жителей "новороссии".
3. Внутренние противоречия киевского режима (во всех аспектах жизни украины) стали неразрешимыми, причем степень их деструктивности неуклонно нарастает.
4. Последние события с кровавыми боевыми действиями ПС у границ ЕС и противостояние интегрированных во власть хунты фашистов и вечно пьяного Вальцмана-Порошенко говорят о том, хунта серьёзно дестабилизирована.

Так что, на этом фоне откровенное провоцирование хунты путём отвода тяжелой техники силами "новороссии" - очень правильный, нужный и своевременный ход!

Как могут развиваться события :

1. "Командиры" ушедшей в глухую оборону армии АТО вполне могут (даже без приказа Порошенко) принять решение предпринять наступательные действия на ослабленные уходом тяжелой техники позиции "ополченцев".
2. Россия поднимает шум по поводу "очередных преступлений безответственной власти Киева, вновь запустившей мясорубку вопреки договорённостям и жесту доброй воли "новороссии"...", причем, Запад поддерживает Россию - время, данное Порошенко, истекло.
3. Каратели АТО, стремительно продвинувшись вглубь территории "новороссии", попадают в грамотную, заранее подготовленную засаду, причем, удары по ним наносятся и с территории России.
4. Очередное наступление АТО заканчивается очередными "котлами", очередной массовой гибелью карателей и очередной массовой потерей техники АТО - давно пора, а то как-то скучно.
5. "Ополченцы" расширяют территорию "новороссии", занимая Мариуполь.
6. Улицы украины заполняет свежая партия безногих-безруких-безглазых каличей АТО.
7. Дальнейшая дестабилизация украины принимает необратимый характер и лавинообразно нарастает - приводит к массовым беспорядкам, кровавым столкновениям правосеков, мутящих новый майдан и верных преступной власти силовиков.
8. Хаос, пожары, разбитые снарядами дома, подбитые танки, тысячи трупов на улицах Киева, Львова, Харькова, Одессы, т.д. - гражданская война, наконец, пришла на украину (Донбасс они украиной не считают!) и деликатно постучалась в каждый украинский дом - вынося окна, двери, снося крыши, заливая кровищей стены и полы...
9. Порошенко и Яйценюк эвакуированы великодушным Путиным в охраняемый особняк на Рублёвке - будут живыми и здоровыми ожидать справедливого суда, где свидетелем выступит понурый Янукович.
10. Путин и дорогие россияне с живым интересам наблюдают вторую фазу из неразрывного тандема : "Преступление - наказание"...

Ну, это, конечно, программа максимум. А пока я вижу, что до Вальцмана постепенно доходит весь ужас его совершенно безвыходного положения и то, что он понимает, какую ловушку ему приготовил Темнейший! Только что я видел свежий ролик, где абсолютно пьяный, потный Вальцман, алкоголично жестикулируя и заплетаясь языком, несет многословную бессмысленную чушь о том, что "нужно немедленно сделать, чтобы предотвратить обстрелы Донецка - определить 30км зону и отвести войска!"(с)

Смотрел я на этого перепуганного, пьяного человечка, и ржал - "чтобы предотвратить обстрелы Донецка", Вальцману нужно просто отдать приказ, НО! Он НЕ МОЖЕТ этого сделать - его сожрут "револьционэры гидности", вернее - повесят его жирную тушу на фонаре, причем сразу. А если приказ не отдать, то придётся пожить до трибунала под защитой хитрого Путина, но, это будет попозже. Вот такие качели у Вальцмана...
Так что, обстрелы Донбасса будут продолжаться, увы.

В общем - кресло, пиво, попкорн, друзья! ЖДЁМ.

СЛАВА РОССИИ!!!

Subscribe
Buy for 90 tokens
Часть 1 Бог пристраивал свой зад на наш город. Смеркалось. Дворец выглядел бесчеловечно шикарно: подсвеченный кровавым светом, он величественно и жутко возвышался над морем вонючего дерьма. Если б я был тупоголовымм эстетом, то записал бы его в шедевры архитектуры, но являясь лишь повседневным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments