stingvv (stingvv) wrote in ru_polit,
stingvv
stingvv
ru_polit

Куда катимся, товарищи либералы!?

Сегодня в сообществе произошло сразу два пренеприятнейших события, которые повергают в шок и уныние любого здравомыслящего человека.

Во-первых, Игорь Моисеевич к моему стыду, жидко обделался, предоставив на обозрение почтеннейшей публике вундервафлю, которая похожа скорее на сарай чем на боевую машину, выдав ее за очередной успех еврейского ВПК. Такой косяк, без сомнения, не мог пройти незамеченным среди узких специалистов, которых в нашей коммуне предостаточно. Ведь кого у нас только нет -  и танкисты, и ракетчики, и милиционеры, поэты, музыканты, художники и даже один доктор наук антисемит. Я посоветовал бы Игорю Моисеевичу более тщательно подходить к подбору материала, которым можно стопроцентно задеть любого ватника за живое, схватить его, так сказать, всей пятерней за яйцы.

Во-вторых, в один момент слился, даже не успев сходить по-маленькому, глубокоуважаемый юзернейм Кадило. Ведь я же его предупреждал, Кадило, мол, придет отец Онуфрий и охуячит  побъет тебя кадилом, ты че творишь, мудило!? Нет, не послушал меня житель Маасквы,  занервничал, не сдержав позывов,  сорвался на грубые оскорбления наших любимых родственников, за что был тут же забанен твердой рукой дяди Призрака.

Так вот, господа либералы, сектанты, извращенцы и прочие последователи дырявого кэпа, будьте внимательны и ответственны в подборе материалов, а также выражений, которые употребляете в общении с коммунарами.  Ведь вы находитесь на острие информационной борьба, а если вас всех забанят, что же мы будем делать, над кем будем стебаться и тренироваться в отточенности фраз и убийственных формулировок?
Tags: ru_polit, Юмор
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments