Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Донецкие реалии



Статья etoonda (ссылка в конце поста):
"Жаркий летний денек. Общественный транспорт забит. В автобусах, троллейбусах, трамваях едут изможденные жители. У каждого свои дела. Работа, учеба, прогулки, получение пенсий, поход по магазинам. Пока душный транспорт несет своих пассажиров в пункт назначения, по разгоряченным улицам города гуляет молодежь, детвора задорно играется в парках и скверах, а пожилые люди, не торопясь возвращаются домой, чтоб успеть к своему любимому сериалу.
Обычная мирная жизнь, со своими заботами, проблемами и нюансами. И всё бы хорошо, но только жизнь с приходом темноты меняется. Улицы пустеют. Вместо мирной, спокойной и размеренной жизни в город приходит нечто ужасное.
Вы ошибаетесь, если подумали, что это анонс к очередному голливудскому хоррор фильму. И всё это так похоже на "Сайлент Хилл", только с некоторыми тонкостями. Перед приходом в город ужаса в виде монстров и чудищ, в заброшенном Сайлент Хилле звучит устрашающая сирена, предупреждающая надвигающийся ужас. В Донецке же всё иначе. Как только сумерки окутывают город, без каких либо предупреждений Вооруженные Силы Украины терроризируют мирное население Донецкой Народной Республики.
Происходит это примерно так, как я описал выше. Днем люди спокойно решают свои проблемы, работают, ходят по магазинам и просто прогуливаются, но как только террористические войска Украинского Государства получают приказ от преступного командования, в город приходит ужас и смерть.
Read more...Collapse )
Tags: Война, ДНР/ЛНР, Украина
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments