vovamerzavets (vovamerzavets) wrote in ru_polit,
vovamerzavets
vovamerzavets
ru_polit

Categories:

Как я ездил в Киев выбирать невесту

На дворе был 2009 год, мне стукнуло 30 и барин( то есть я) решил жениться. Зарегистрировался на сайте знакомств в Москве описал свои серьезные намерения, свой социальный статус, доход и разместил фотографию. Прошла неделя, но никаких серьезных предложений так и не поступило, так, было одно собеседование но и той московской невесте я не подошел да и она мне. И даже на предложение романтического путешествия на море для знакомства почти никто не откликнулся, а не многочисленные (2 девушки)кто откликнулся не стоили моего внимания. И тут решил я поменять " свой город" на Киев. И.... Тут... Невесты посыпались как из рога изобилия, их ни сколько не смущала перспектива переезда в Москву а даже наоборот.

В общем за 2 неполных дня образовалось 7 кандидаток. Этим же вечером я прибыл на киевский вокзал и убыл в город герой Киев. По дороге составил рейтинг и назначил 4 встречи с фоваритками. Одну прошлепал еще по дороге потому что случайно отправил сообщение ей не предназначавшееся из которого стало ясно, что ни к ней одной на крыльях любви я мчусь из далекой Москвы, хотя это был номер 2 по рейтингу. По приезду утром провел одно собеседование с фовариткой и она подтвердила свои серьезные намерения согласием провести со мной 3 дня моего пребывания в Киеве в квартире которую я арендовал недалеко от крещатика. Девушка оказалась серьезной и провела мне подробнейшую экскурсию по не самым дешевым ресторанам Киева. В общем спалил я тогда за 3 дня полумесячную зарплату. Остальные конкурсантки ждали, но не дождались собеседования и пришлось им отказать, так как я человек порядочный под благовидным предлогом? что мне срочно понадобилось вернуться в Москву.
В общем за 3 дня мы отлично подружились с фовариткой и решили : едем в Москву, будем жениться и жить вместе и тут когда настало время уточнить детали переезда, девушка сказала: я же девушка серьезная и мне нужно 3 мелочи от тебя в Москве:
1. Обновить ремонт в квартире.
2. Машина
3. И мелочь на девичьи расходы на прокладки там( да Карл, на прокладки) 1500 долл США ежемесячно.
Я тогда поуши влюбился и на все просьбы ответил положительно, поехал в Москву готовить базовые условия для встречи. По приезду голова просветлела, посчитав бюджет решил что тяжело будет ....хотел 3 пункт уменьшить до 800, но девушка точно знала себе цену и как деловой человек отказалась от демпинга.

Это был 2009 год, март. Через год она уже вышла замуж за француза и уехала из Украины.

Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments