Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

"У меня есть мечта"

По Сети широко разошлась очередная цитата из Павла Шехтмана, который, находясь в матери городов русских, написал, вольно или невольно цитируя Мартина Лютера Кинга, что "у него есть мечта":


Ну, что же. Я всегда говорил, что честные либералы, которые без запинки говорят то, что думают, очень ценны и полезны. Противникам либерализма следовало бы их холить и лелеять, ибо они, по сути, выполняют их работу — разоблачают правые идеи с таким блеском, какой никакому антилибералу и не снился. И не стоило бы тогда трудиться и изобретать каких-то выдуманных Львов Щаранских, — зачем, когда есть они?

И ещё мне вспомнилось, что два года назад тот же самый г-н Шехтман призывал не защищать публично Бориса Стомахина — потому что, мол, это может навредить российской оппозиции. Либералов не так поймут (ссылка — в конце поста).
Цитаты из тогдашнего поста Шехтмана: "По-моему, есть две вещи, которые абсолютно заказаны для оппозиции, ибо пользы никому не принесут, а вот навредить могут хоть куда: это поддержка ЛГБТ и Стомахина."
"Это приведёт подальше от болота, в которое затягивают Стомахин и ЛГБТ-активисты всех, кто попытается им помочь. Оставьте чёрный пиар оппозиции Володину и Льву Щаранскому, не надо выполнять за них их работу."
"всякая попытка публично защищать его будет воспринята как публичная защита оголтелой русофобии — с закономерными последствиями для защищающего."
Ну, а теперь? По-моему, после этого публичного мечтания г-на Шехтмана Льву Щаранскому стоит прислать ему свой портрет с надписью, по образцу классика: "Победителю-ученику от побеждённого учителя". :) Разве не заслужил?
Ссылка:
https://www.facebook.com/pavel.sehtman/posts/539655119426699
Tags: Россия, Украина, Юмор
Subscribe

  • Гуайдо не взлетел. А как же Навальный?..

    А как хорошо всё начиналось... И вот, похоже, финал. "Президент Венесуэлы" (по версии США) Хуан Гуайдо явно не взлетел. На днях Евросоюз отозвал…

  • Хахлов бушующих потуги закончились ничем

    Комитет по мониторингу Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) рекомендовал подтвердить полномочия российской делегации. Об этом сообщил…

  • 27 января 1944 года

    Тот, кто не помнит своего прошлого, не имеет будущего. Перефразируя Ломоносова "Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего". 27 января 1944…

promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments