Сергей Иванов (steonn) wrote in ru_polit,
Сергей Иванов
steonn
ru_polit

Президент Зимбабве готов жениться на Бараке Обаме

Президент Зимбабве Роберт Мугабе готов предложить руку и сердце американскому лидеру Бараку Обаме. Таким образом политик отреагировал на новость о легализации гей-браков в США. Лидер африканской страны ранее уже высмеивал президента США.



Президент Зимбабве Роберт Мугабе прокомментировал сообщение о легализации гей-браков в США необычным способом. Он заявил, что готов жениться на американском лидере Бараке Обаме. "Раз президент Обама поддерживает однополые браки и защищает гомосексуалистов, я готов, если это будет необходимо, поехать в Вашингтон, опуститься на колено и попросить его руки", — сообщил Роберт Мугабе.

Африканский лидер пояснил свои слова о Бараке Обаме. Роберт Мугабе считает, что, раз президент США поддерживает секс-меньшинства, то и сам может к ним относится. Впрочем, мнение президента Зимбабве сомнительно, так как Обаму недавно не пропустили на гей-вечеринку. Что об этом подумал американский лидер, остается неясным.

Роберт Мугабе не в первый раз выступает с критикой секс-меньшинств. Особенно достается в его выступлениях Бараку Обаме, который популярен в Зимбабве. Еще в 2012 году африканский лидер раскритиковал президента США.

"Этот американский президент, Обама, чей отец был африканцем, говорит, что не окажет нам поддержки, если мы не поддержим гомосексуалистов. Мы спрашиваем его: вас родили гомосексуалисты? Нам нужно продолжать наш род, а для этого нужны мужчины и женщины, а не представители секс-меньшинств", — сказал тогда он.

В конце июня 2015 года Верховный суд США признал законными гей-браки в стране. Тогда Барак Обама отметил, что это была "победа для Америки". После этого объявления Белый дом подсветили цветами радуги, которые являются символом ЛГБТ-движения. Около Белого дома собрались жители и гости Вашингтона. Сам Барак Обама захотел выйти к народу, однако его не отпустили охранники.

Сссыль на предложение



Интересный брак получится. :-)
Tags: США, Юмор
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments